Посмотрел вчера и первую и вторую. По первой - за авто не ухаживали и ничего про авто сказать не смог. Владелец заядлый рыбак и охотник. Использовал ее только для своих целей. По кругу вся коцаная. На вопрос как менял масло: "Как положено, 2 раза в год". Я так и не понял где ему так "положили"))) Еще сочится антифриз через верхний шланг радиатора. Одним словом отказался.
По второй - машина хорошая, корейская TLX. Салон, по словам хозяина, скорей всего перетягивался в Кореи еще, непонятно зачем. Турбина видимо (судя по теме на форуме) под замену, т.к. от воздушного фильтра патрубок весь в масле, по всей длине. У дилера не обсуживалась никогда.
В итоге уехал в другой район Москвы смотреть вот этот вариант:
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomo ... 6_50628679Понравилось все. Комплектация не знаю какая: кожа, люк, без круиза, по крутилке похожа на ТОД. Эл.привода седений нет. Незнаю даже что еще написать, т.к. в комплектациях до сих пор не разобрался, хотя ищу уже давно. На задней двери EX. Вина нет при себе. Машина до сих пор обслуживается у дилера на каширке, 39. Буду еще звонить туда, попросить поднять историю, но владельцу верю на все 100% - видно что человек не обманывает. Предлагал поехать к дилеру и с ним и без него. Я, конечно, понимаю что глупо просить что нибудь сказать про эту машину только по фотке, но вдруг кто-нибудь сможет что-то сказать. Да, кстати, под капотом все сухо, нигде ничего не сочится (но двигатель не мытый). Бирочки с ТО висят с датой 12.11.2011г.