Кака я покупал КИА Соренто

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Кака я покупал КИА Соренто

Сообщение регион 63 » 13 мар 2009, 10:56

Hrom писал(а):За что за то что он все обгадил. :evil:
Если то что он написал - правда, думаю, у него были на то причины. :) Да даже не за это. За то, что его во лжи обвинили.
В любом случае - это только мое мнение, не более.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Hrom » 13 мар 2009, 10:59

регион 63 писал(а):Если то что он написал - правда

То где он с ней ,со своей правдой,два года был. :wink:
Провокатор :D :arrow:
svg писал(а):Есть минутка-отвечу кое-кому.Чувствуется,что Hrom и Сан Саныч-одно лицо(судя по интелект).У меня ,к вашему сведению,золотая медаль за школу и 2 высших образования,и общаться со мной в таком тоне я не позволю,заткну рот любому.Есть что по делу-говори,нет-помолчи,за умного сойдешь. Теперь к della street-никакой обиды на Вас нет и в помине,я разберусь с ситуацией и там,просто не ожидал,что там окажется так много хамов и жуликов,готовых у простого менеджера,пусть и КИА,отобрать половину его зарплаты,и за мою порядочность меня же обозвали идиотом.Да,население деградирует...............

Интеллект,как уже заметили, пишется с двумя Л . :wink:
Жалко его :cry: :D
Последний раз редактировалось Hrom 13 мар 2009, 17:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение serhio99 » 13 мар 2009, 11:03

За что, за то что он все обгадил.

Сгоряча и не такое можно написать :evil:
serhio99

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Ford

Сообщение svg » 13 мар 2009, 11:05

Привет всем,кто так или иначе откликнулся на мою статью!Многие вещи просто обидно читать.Особо Агрессивным дам 2 советав Афганистане нашим головы резали-сначала то же никто не верил...,второе-это вы здесь,на форуме такие смелые-я бы то,я бы это....,а станете лицом к врагу-половина точно наложит в штаны.Думайте прежде чем якать и оскорблять кого-либо.То,что вы чего-то не знаете или не встречали еще не значит,что этого нет!Далее по порядку.Я не писатель,я предприниматель,а город Лиски-это в Воронежской области,я не сотрудник ВАЗА(надо-ж было придумать!),кредит 710т.р.-в 2007г.была другая жизнь,а 12% годовых на 5 лет-разве это плохо Мои деньги мне для других целей нужны. Сфорума я не исчез и не собираюсь!А вот то ,что плохо пока владею компьютером-признаю,раньше не требовалось,но буду учиться,осваивать,поэтому и занес черт в Самару,не знаю почему,но это-же не повод для оскорблений Я и так это сообщение набирал 3 часа,а саму статью набирала мой бухгалтер-у нее быстрее получается.По поводу правдивости моей истории-в Москве, в руководстве КИА Моторс есть замечательный человек-Федосов Дмитрий,тел.8(495)2870900 доб.4210 или сот.89167931036-самые крикливые Фомы неверующие могут позвонить,поинтересоваться этой историей.Блин,нет бы обсуждать что-либо интересное-так нет,из-за некоторых сижу,тыкаю в клавиши,мучаюсь,оправдываюсь....По поводу доказательств-если все документы скинуть на форум,то здесь места не хватит,да я пока еще и не знаю как это сделать.Отвечу особо смелому ВСЕЗНАЮЩЕМУ Сан Санычу-первый Сорентик был чисто корейский(особо умнымнадо было посмотреть VIN-код),пробейте у любого дилера-выдаст темно-синий,а вам лично я по почте вышлю 2 договора на серебристый и на голубой,да и вообще,следите за речью,Вы же полный профан в вопросе,а туда-же...По кпп.Лично у меня 4 друга с Сорентиками(новыми)с мех.КПП- у 3х так же клинила КПП,дефект один-шток1и3 передач короче положенного и он выскакивает.Это знает любой дилер КИА,а вот почему вы не знаете-загадка.Или вы все тут собрались оды петь хвалебные А я вот что скажуя до сих пор езжу на своем Сорентике(черном),я его очень люблю(правда,хотя многие смеются),скажу больше-я от него ТАЩУСЬ(хотя поверьте,мне есть с чем сравнивать,25 лет за рулем),и мне другой машины не нужно.Придраться в ней не к чему,единственное-немного колбасит на скорости за 130 км.Кроме того,я и брату своему купил такой-же и он то-же в восторге,хотя КПП-мех.,но пока тьфу-тьфу,ездит.Я о другом.Все,что написано в моей статье-чистая правда,чем угодно клянусь,но всем,кто стадом кинулся огульно хаять меня , скажу таквнимательно АНАЛИЗИРУЙТЕ то,что читаете,что хочет донести до вас автор.Все машины ломаются,это не страшно,их можно починить,а как быть с тем,что наплевали в душу,унизили,оскорбили-и все безнаказанно!Там,на войне с этим было проще....Повторю для особо непонятливыхэта статья-для компании КИА МОТОРС,это звоночек им из народа,нельзя так издеваться над людьми,и успокаивает меня лишь одна мысль-я не смогу наказать этих хамов,бездарей,недоучек из КИА МОТОРС за эти издевательства-уж БОГ их точно достанет,его КИА МОТОРС не купит.
Все не так плохо,как вы думаете,все намного хуже...
svg

Год выпуска: 2015
Доп. информация: Хюндай Н1

Сообщение EugeneB » 13 мар 2009, 11:09

Хром, я что-то пропустил? На ктого-то обиделись?
А так, ну длинно очень. И странно. Обычно в таких опусах принято приводить и адреса салонов и атрибуты людей, с которыми общался. Частично это есть. Ну и время неудачное было: сейчас будет все по-другому.
ЗЫ: все понял. на основном сайте рубилово идет :-) ну и кой хрен такая машина нужна. уж куда проще было смотреть в сторону каптивы, рекстона, сузуки (это совсем край, конечно). мазохизм какой-то, бдсм чесслово
Последний раз редактировалось EugeneB 13 мар 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение arhip » 13 мар 2009, 11:11

Ребят, да его вроди бы никто и не оскорблял :oops: , люди тоже писали свое мнение...Кто виноват, что оно у каждого своё? То что забрал из салона мертвый авто, об этом уже говорили, неправильно это. А господин Дмитрий Федосов раньше действительно работал в СОКИА, вполне вероятно, что теперь в КИА Моторс... :twisted:
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.
arhip

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX, очень чёрный (ночью не видно)

Сообщение Сергей Киев » 13 мар 2009, 11:13

svg
Если колбасит за 130, на балансировку колес заедь и все будет гуд.
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение БТР » 13 мар 2009, 11:24

svg писал(а):Повторю для особо непонятливыхэта статья-для компании КИА МОТОРС,это звоночек им из народа,нельзя так издеваться над людьми,и успокаивает меня лишь одна мысль-я не смогу наказать этих хамов,бездарей,недоучек из КИА МОТОРС за эти издевательства-уж БОГ их точно достанет,его КИА МОТОРС не купит.

ну почему киа-моторс то виновата, может я что-то не дочитал, ткните меня носом в это место.

вы купили авто, дилер оказался тухлым. что сложного было совершить нехитрые действия и приструнить дилера?
с чего ради, вы уважаемый решили воевать с киа-моторс? вам машину продал кто, дилер, вот с дилера и спрос.
я занимаюсь дистрибьюцией китайских авто. у меня порядко 100 дилеров по россии. я региональный менеджер, но когда с горячей линии поступает звонок по серьезной проблеме конечного покупателя, который жалуется на неродивого дилера, этот звонок попадает ко мне и я тут же связываюсь с дилером, получив от покупателя письменный сигнал с указанием вин-номера, названия дилера, даты продажи.
это повсеместная борьба на рынке автопрома ведется уже три года, так что и китайские авто уже давно подтягивают свои рубежи к качественной победе, а по вашим словам выходит, что киа-моторс, дилеры киа, сервик киа - это не что иное, как ара-сарай в бутово!

есть такое понятие, покупательский экстремизм, люди стали насиловать дилеров после вступления в силу поправок в закон о защите прав потребителей. а у вас все с точностью до наоборот. мне вас искренне жаль, если все что вы пишите правда, примите мои личные извинения за то, что мы заподозрили вас в обмане. но нельзя же быть таким простофилей (это мое личное мнение).

и кстати, такие косяки, как у вас, даже в китайском автопроме редкое явление уже как года два.
вы лучше скажите, как мы можем помочь вам. а рассказывать нам что киа-моторс плохие не надо. я лично никакой пока связи не вижу.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Сообщение EugeneB » 13 мар 2009, 11:31

и кушать таблетки и болеть из-за железного корыта не нужно. и любить ее как женщину - тоже. и с компом/факсом/почтой нужно дружить.
интересно, а сколько письменных обращений и звонков было в представительство СОКИА, поскольку вроде в 2007-2008 годах сориками рулили они?
кстати, а почему нельзя было купить машину в Москве, например? или банк не хотел деньги перечислять? я просто кредиты в жизни не брал, поэтому и не в теме.
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение Exp35 » 13 мар 2009, 11:32

Согласен полностью,конкретизируйте...страна должна знать своих"героев"...у меня были проблеммы с машиной на гарантии,диллер их довольно бысто решил...и это не значит что кия плохая машина....
Exp35

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: "Классический" Черный графит был,теперь - SsangYong New Action D20T-2011-181 л.с.-AWD-АКПП .

Сообщение arhip » 13 мар 2009, 11:33

БТР писал(а):вы лучше скажите, как мы можем помочь вам.

+1000 :wink:
А по-поводу обращений в СОКИА, я лично два раза писал как раз Дмитрию Федосову, на предмет почему ни один дилер не вкурсе про программу "КIAкредит под 3,9% годовых" (была у них такая программа), на что первый раз пришел ответ с текстом "Я переслал Ваше письмо в Департамент продаж автомобилей.
> Если через 2-3 дня ответа не получите, то дайте мне знать.
> Я вернусь к этому вопросу.
> С уважением Дмитрий"
Через неделю я продублировал сообщение, потому как 3,9 % при рыночных на тот момент от 9-13% меня очень манили... Ответ идет по сей день...Напомню что переписка с Дмитрием Федосовым была начата 30 мая 2008 г. Вот такое отношение... 8)
Последний раз редактировалось arhip 13 мар 2009, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.
arhip

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX, очень чёрный (ночью не видно)

Сообщение IvanS77 » 13 мар 2009, 11:34

Не знаю.. Но мне также кажется, что сие какой-то заказ.. Косяки есть везде.. Минусы тоже.. Но так..
Глянув на форуме kia-club что там писалось обратил внимание на фамилию товарища - "Гоготов".. От "Гоготать" - громко смеяться! :D
Не хочу никого обидеть, но уж очень странный рассказ от товарища Гоготова из г.Лиски.. Уж больно сильно тянет на какой-то спам иль заказ.. 8)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение Toto » 13 мар 2009, 11:35

svg писал(а): Не вопрос, 20 лет за рулем

svg писал(а):хотя поверьте,мне есть с чем сравнивать,25 лет за рулем

Вы уж определитесь.
А по делу,Вы сами создали себе проблему и теперь для Вас все дилеры Киа полные уроды, отчасти это так и есть, что тут поделаешь бизнес по Русски, это касается не только Киа, а и многих других уважаемых марок, потому как продажи шли на ура и если Вы не возьмёте, то возьмут другие. Я не пойму одного зачем надо забирать неисправный автомобиль из салона :?:
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

Сообщение val_grig » 13 мар 2009, 11:37

svg писал(а):Отвечу особо смелому ВСЕЗНАЮЩЕМУ Сан Санычу

Опять Санёк под раздачу попал... :D
Позволю себе несколько замечаний на правах человека, достаточно хорошо знающего Сан Саныча в реале:
1. Особо смелым Саня не является, хотя очень хочет им стать, поэтому и тренируется на форуме :)
2. Всезнающим его у нас никто не считает, да он таковым себя и не позиционирует :)
Сан Саныч сам по себе. Независимый нападающий :D
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение IvanS77 » 13 мар 2009, 11:37

svg писал(а):.........-Федосов Дмитрий,тел.8(495)2870900 доб.4210 или .....

Хм... по базе получилось:

ЮРТАЕВА-РЕВЕЛЬ М А 2870900 МИРА ПРОСП 114а 104
ОРДАНСКИЙ МАРК МАРКОВИЧ 2870900 03.09.1950 МИРА ПРОСП 114а 104
ЮРТАЕВА-РИВЕЛЬ М А 2870900 МИРА ПРОСП 114а 104
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)