Если то что он написал - правда, думаю, у него были на то причины.Hrom писал(а):За что за то что он все обгадил.

В любом случае - это только мое мнение, не более.
Если то что он написал - правда, думаю, у него были на то причины.Hrom писал(а):За что за то что он все обгадил.
регион 63 писал(а):Если то что он написал - правда
svg писал(а):Есть минутка-отвечу кое-кому.Чувствуется,что Hrom и Сан Саныч-одно лицо(судя по интелект).У меня ,к вашему сведению,золотая медаль за школу и 2 высших образования,и общаться со мной в таком тоне я не позволю,заткну рот любому.Есть что по делу-говори,нет-помолчи,за умного сойдешь. Теперь к della street-никакой обиды на Вас нет и в помине,я разберусь с ситуацией и там,просто не ожидал,что там окажется так много хамов и жуликов,готовых у простого менеджера,пусть и КИА,отобрать половину его зарплаты,и за мою порядочность меня же обозвали идиотом.Да,население деградирует...............
За что, за то что он все обгадил.
svg писал(а):Повторю для особо непонятливыхэта статья-для компании КИА МОТОРС,это звоночек им из народа,нельзя так издеваться над людьми,и успокаивает меня лишь одна мысль-я не смогу наказать этих хамов,бездарей,недоучек из КИА МОТОРС за эти издевательства-уж БОГ их точно достанет,его КИА МОТОРС не купит.
БТР писал(а):вы лучше скажите, как мы можем помочь вам.
svg писал(а): Не вопрос, 20 лет за рулем
svg писал(а):хотя поверьте,мне есть с чем сравнивать,25 лет за рулем
svg писал(а):Отвечу особо смелому ВСЕЗНАЮЩЕМУ Сан Санычу
svg писал(а):.........-Федосов Дмитрий,тел.8(495)2870900 доб.4210 или .....
ЮРТАЕВА-РЕВЕЛЬ М А 2870900 МИРА ПРОСП 114а 104
ОРДАНСКИЙ МАРК МАРКОВИЧ 2870900 03.09.1950 МИРА ПРОСП 114а 104
ЮРТАЕВА-РИВЕЛЬ М А 2870900 МИРА ПРОСП 114а 104
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4