Юлий писал(а):ну нравится мне копаться в машине, это моё хобби
) считаешь это просто родит интерес при прочих равных условиях к покупке авто с допами,нежели без них.Ну может это и придаст чуток ценника,но в основном просто породит интерес к покупке

Евген81 писал(а):у Игоря передумал брать из-за отсутствия кожи,люка и круиза-тааак хоццано сладкое предлоэжение он мне сделал
читай посты не через строчки... такую мессагу накатал а я вовсе о другом писал,внимательнее 
Большеног писал(а):внимательнее

|
.
И они точно на форумах не тусуются!Патриот3C писал(а):для человека, который даже минимальным маркетинговым исследованием себя не обременил. А таких очень много.

вообще сильное желание продать его почему-то пропало )) хотя было 5-6 звонков,один человек приезжал глядеть. Наверно буду кататься пока,надо только себе маленький авто купить к весне, а то сорика с женой поделить не можем )))
Большеног писал(а):Наверно буду кататься пока
замечено: когда такой настрой ровный, неспешный, ценник заломлен, а в описании еще и гордое "БЕЗ ТОРГА" стоит, авто продается уникально удачно
но ведь так?
Патриот3C писал(а):но ведь так?

БТР писал(а):посмотрим на ажиотаж)))

Патриот3C писал(а):
Мой совет - продавайте за 850 не торопясь.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3