Заказ машины через Zdeo (из Кореи)

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Заказ машины через Zdeo (из Кореи)

Сообщение Автодруг » 29 окт 2008, 21:27

Mehannik писал(а):Только вот один вопрос возникает,менегер сказала что у машины новый двигатель 175 лошадок, а машин то 2005 года выпуска,вроде как дорестайлинговый,разве могет у него быть такой мотор?

да..в 2005ом ставили и VGT и WGT..обе мною купленные со 170ти сильным..1на премиу,2ая TLX
Автодруг

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Премиум, кореец

Сообщение doktor » 30 окт 2008, 04:40

Заказал и оплатил в средине июня - пришла 12 августа. 2005,VGT,limited. Странно получал-на обочине дороги. Нашёл повреждения (мелкие),ранее не указанные. Никаких документов мне не стали оформлять-сам разбирайся с zdeo. "если нужно будет мы подтвердим (устно)..." Детский сад.. для лохов. А , если бы было что-то серьёзное? Косяки отменные: не работает СД чейнджер, стоит штатное AV, но магнитола - только СД, про видео - только надпись на консоли - опозорился перед родственниками. Побежал,купил ,поставил. Отодрал наклейку на кузове - дырка - как от "воздушки". Ничего об этом в "дефектовке". Самое обидное- в корею загнал за машину 19400 американских рублей(с фрахтом-20350)(zdeo просили вообще всю сумму туда перегнать- с услугами,дорогой и таможней- естественно- в долларах- с валютного счёта). Нашёл эту же машину,предлагаемую "фирмочкой" из Екатеринбурга на сайте е1.ru - за 18200 (цена в корее). Это явно с учётом ещё и их "навара". Потому что - Никаких 9700 рублей- за услуги,дорога- один в один. Не знаю, в чём тут дело,но следующую машину я брать буду либо через частника, либо через АЗИЯ-авто (дешевле примерно на штуку баксов - в среднем). Абсолютно согласен-лучше всех- Анастасия. Правда,сначала она меня окрылила ценой за выбранную машину-12900 - в корее. Потом (после моего "добро!"),даже не извинившись,поправила - мол ошибочка вышла -19400. Я уже получил фотосессию,загорелся. Не стал отказываться.
Теперь о хорошем. С 1992 года ездил только на новых машинах- первая- леворукая(бартер для нефтяников)- новенькая тойота карина 2. Потом - только джипы. С 2001 года перешёл на трёхлетки (условия добычи денег изменились),да и с "левой" таможней не стал связываться(потерял новенькую Прадо). Соренто - идеальный вариант в отношении цена/качество. От VGT - тихо х..Никогда раньше ничего подобного на бензиновых "слонах" не испытывал при обгонах. Подрыв ,правда с паузой,но какой!!! Такое ощущение,что с 60 до 120- пара секунд( не засекал). Все- отдыхают. Стало появляться чувство вседозволенности. Но быстро освоился. Настораживает одно - сильно "стрекочет",особенно холодным. Боюсь зимы, вебасто не ставил. Поставил дешёвый электроподогрев (свой дом).
В общем - машина - "сказка". За такие деньги. Настоящее удовольствие от вождения! Ощущение абсолютного комфорта. Обошлась в 720 тысяч (по расчётам zdeo -705 тыс.) Они неправильно учитывают проценты за перевод денег, не учитывают оплату рзгрузки с сетки (3 тыс.). Но доллар в июне был дешевле 2,5-3 рубля. Та что - считайте.
Насчёт "стрёкота". Подскажите - от чего он? Громче,чем у "тракторов" других марок. А ведь пробег -всего 51 тысяча км!
doktor

Год выпуска: 2005

Сообщение Alex077 » 30 окт 2008, 09:06

Я покупал через Азия-авто. Два месяца и машину привезли мне домой! Чистая, сделаное ТО (замена масел, фильтров, шприцовка развалы и пр. ) Очень доволен фирмой. Кому интересно - обращайтесь. :)
Изображение
Alex077

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: г/н р999ма 47

Сообщение ShineOn » 30 окт 2008, 10:37

doktor писал(а):Насчёт "стрёкота". Подскажите - от чего он? Громче,чем у "тракторов" других марок. А ведь пробег -всего 51 тысяча км!

Лучше это в отдельной теме спрашивать. Здесь обсуждаем только заказ машины через ZDEO, технические вопросы обсуждаем в профильных разделах по агрегатам.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)