Hrom писал(а):Был на форуме КИА Соренто.Некоторые "специалисты" кинулись оскорблять меня и поливать грязью
прочитал. все равно у меня двоякое ощущение.
купил человек машину, там клины с коробкой, мерзкий дилер, суды, банки-кредиты.
как ведет себя такой человек на форуме, он создает тему - от, блин, казел дилер *ХХХ*...так со мной поступил. от судья *ХХХ*, продажный негодяй. от представитель дистрибьютера КИА из московского офиса *ХХХ* так мне ответил.
дальше нормальный человек пишит, братцы, помогите, что мне делать, у кого найти справедливости.
что мы видим в посте автора.
1. КИА гавно!
2. Дилеры КИА гавно!
3. Дистрибьютер КИА гавно!
4. Марка КИА гавно, но мне очень нравится.
лично я, не владей я соренто сам, прочитав такой отзыв, не стал бы покупать, этот корейский хлам, с ужасным сервисом, ужасными дилерами и т.д.
с другой стороны, а если это правда. ну умеет авто кравсиво и легко усвояемо написать, ну случилась с ним беда.
жалко, товарища. жалко.
советы: не соглашайтесь на впихивания вам некондиции при продаже. внимательно читайте форум, в разделах общения по гарантии, с СТО и т.д.
поймите, что вы человек достойный и не позволяйте себя разводить на ровном месте.
теперь по делу.
вы купили авто. при продаже заклинила коробка, вы тут же сдаете машину назад. ПРОСТО НЕ ЗАБИРАЕТЕ ЕЕ ИЗ САЛОНА, ПИШИТЕ ОТКАЗ ОТ КРЕДИТА.
вам все же выкатили машину за ворота. вы обращаетесь в СТО дилера по гарантии. у дилера есть положенное по закону время на исправление поломки, либо дилер обязан заменить авто или вообще вернуть деньги.
все очень просто.
по поводу помощи клуба сорентоводу из города Лиски.
товарищи, пробейте данные, на форуме есть же выходы. и все встанет на свои места. либо это гон и мы это узнаем. либо заклеймим позором дилера КИА из Воронежа.
(кстати, забил ник автора трагической темы в яндыкс ...он тусовался на форуме киа сиид...рамочки хотел, только тот был из Воронежа... может близнец?)
куплю соренто 6-8 года.