SoVA.23rus писал(а):Понижайка, круиз присутствуют
SoVA.23rus писал(а):Сорик бензиновый с ГБО, внешне аккуратный,

тьфу отверстий
.
Владимир, добрый день. Все правильно, если ехать, то нужно быть уверенным, что не просто так едешь. да, стоит гбо. Сам в нем вожу 3х детей. Из дефектов нет ничего критичного. По двс пропуски зажигания в 1,3,5 цилиндрах. И ошибка по 2му кислородному датчику из-за отсутствия катализаторов. Они просто отжили и их удалили, а мозги не переобучили. Еще дефект - снят насос кондея из-за заклинившего подшипника. В настоящее время эта проблема устранена, подшипник заменен, но сам насос не установлен и требует заправки фрионом. Есть незначительная коррозия на стыке порога и заднего крыла с обеих сторон. Проблема избитая.
SoVA.23rus писал(а): Уж лучше поискать экземпляр за 350
свежевыкрашенный, а через год эксплуатации всё вылезло, только с двигателем повезло и то форсы поменял почти 48руб. установить насос кондея и заправить дешевле чем форсы поменять, а пропуски диагностируются - даже если менять катушки зажигания с проводами и свечками всё решаемо.

Спасибо всем уже просто за участие в обсуждении и дельные комментарии и советы.
SoVA.23rus писал(а):Я все же по жизни оптимист и меня мой такой настрой обычно не подводит,

SoVA.23rus писал(а):что кузов неоцинкованный
SoVA.23rus писал(а):кузов неоцинкованный и проблемы с ним - как за здрасте в этом возрасте.
)
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5