Реально много на улицах.

еще у меня есть проблемка - пока не хватает некой суммы для приобретения, поэтому нужно взять автокредит - его дают,в потребительском почему-то отказывают. Видимо ИПшников не очень любят в банках
А машинку хочется уже сейчас. Поэтому рассматриваю автосалоны и Trade-In, а там, что ни предложение, так 07-08 год и пробег якобы 70-80тыс. или наоборот 09 год , а пробег 160тыс.(многовато). Вот и маюсь - ищу золотую середину, а ее пока нет..
oleguss писал(а):Минусы: наша сборка!

Полыч писал(а):поэтому нужно взять автокредит
Azyrynga писал(а): По мелочам ипет моск, не без этого, но не критично, да и запчасти не дорогие, по сравнению с однокласниками. ИМХО - Сорь последний, из могекан, в своей ценовой котегории. Нет ему альтернативы.
volvak писал(а):а почему все таки склоняешься к бензинке,почему ни дизель
, начитался... да и пробег годовой у меня в среднем 15 тыс, не нужно мне такое добро 
BlkDem писал(а):У нас налог на бензинку почти 19 тыс. выходит. Определяющемуся с выбором надо знать об этом.

Accent-58 писал(а):а вот смотри, какие чехлы, какая оплетка, а пробег, а цена!!!! Е мое, в лет уйдет http://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobil ... _341387936
вот у него, наверно, промежность летом преет

), но как-то отпугивает, не могу избавиться от предрассудков. Может зря я это? Что обычно представляют из себя варианты на которых ездят девушки? Что думаете? (не, если что, я девушек люблю... очччччь
)
) 
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3