Oksana
» 26 дек 2011, 10:01
Наташа, я как ни кто понимаю твои переживания. Моя "уже бывшая" машинка, тоже была первой, так же как и у тебя 2002 года. Чтобы ее купить, я залезла в большие долги и вот она моя. Первое впечатление, когда я ее увидела, боже, какая же она большая, как я буду на ней ездить, а сев за руль вообще расстроилась, не чувствую габаритов, бровку одно время собирала, мне казалось, что еду по середине! Но это быстро все прошло и машинку чувствовала отлично! Как выше писалось, я тоже сразу все масла и фильтры заменила, на яму загнали-все нормально, потом со временем амортизаторы и шаровые поменяли и все и это за 2,5 года владения, и по деньгам это совсем не дорого, дешевле запчастей я еще не видела. У меня был дизель и я заправлялась только на АЗС, где проверенная солярка, аппаратуру берегла, много предлагали с "бочки" совсем по дешевке, ну уж извините, нет! Было конечно не приятно слышать от знакомых, что мол за чем тебе машина корейской сборки, год старый и автопром не понятный и т.д., нахлебаешься с ней в плане ремонта. Со временем не которые знакомые, которые гадили KIA, сами купили такое авто. Так что наслаждайся своей машинкой, не переживай, ты ее еще полюбишь поверь мне!