koreez писал(а):внутрисалонное зеркало заднего вида годится только для подмигивания самому себе, ни хрена в него не видно
Согласен.

koreez писал(а):внутрисалонное зеркало заднего вида годится только для подмигивания самому себе, ни хрена в него не видно
ak писал(а):Но на моем Сорике ,на зеркале датчик затемнения стоит,поэтому прилеплять другое не хочется.
ak писал(а):FRUKT писал(а):Парктроник РУЛЕЗ
Но с ним то-же "гимора" хватает, то глючит, то пищит ,...
nemo писал(а):ak писал(а):Но на моем Сорике ,на зеркале датчик затемнения стоит,поэтому прилеплять другое не хочется.
Боюсь другое тоже не поможет... единственно обзор салона изменится... а за задним стеклом... нет.
Cергей писал(а):Я тут недавно прицеп стандартных размеров поцепил, всю дорогу переживал есть он там или нет.
koreez писал(а):Не понравилось (или, точнее сказать, несколько смутило):
- место водителя как-то тесновато, при моем среднем росте 175 см и не самой выдающейся комплекции (вес не зашкаливает за 100), процесс посадки и высадки не доставил большого удовольствия
- внутрисалонное зеркало заднего вида годится только для подмигивания самому себе, ни хрена в него не видно
- я до сих пор не пойму, как на Сорьке люди паркуются. С определением габаритов чувствую будут у меня проблемы. Где она заканчивается я так и не понял. В Хаммере с его окнами-бойницами и размерами, наверное, совсем труба.
Евгений Валерьевич писал(а):- тормоза - надо привыкать, на Королле кажется, что эффективнее. Возможно это резина, возможно - вес машины, плюс резко не давил, старался обкатать.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2