. Через 5500 км. - скончался ДВС
. (Кулак дружбы из 3-го цилиндра). Перебрали по гарантии. Ждал 24 дня.
mops1966 писал(а):Купил Сорика в 2008. Через 5500 км. - скончался ДВС
. (Кулак дружбы из 3-го цилиндра). Перебрали по гарантии. Ждал 24 дня.
После ремонта стало поддергивать а/м на ходу. Оказалось что надо поменять фрикционы на раздатке... Ждал ещё 18 дней.
Примерно на 32000 раздатка окончательно накрылась медным тазом. -Результат- полная замена этого узла.
А так машиной я доволен.....
Добавил через 8 минут
Рывки при разгоне появляются из-за того что с двигателями 2,5 TDI (170л.с.) Раздатка осталась старая от 140-сильного мотора. А как следствие- не выдерживает пакет фрикционов. Требуйте установки усиленного пакета, а лучше замены раздатки (новые идут уже доработанные).
Вроде у всех несчастных обладателей двигатели меняют. Я тоже вчера оттдал в сервис, так я надеюсь на замену двигателя! Нахрена мне нужен перебраный дивижок на новой машине! А чё делать, если они скажут, что менять не будут, а просто переберут???!! Мне такое ненада! 
|
Мастер сказал, что это у них уже третий подобный случай. Непонятно только почему при всём этом безобразии на двигателе подняло масляный щуп где то на пол метра? Короче мне это всё не нравится, на днях возьму спеца по ремонту Сорент и поедем поглядим, что там на самом деле, т.к. доверия "Стрим-Авто" никакого. Сегодня позвонил инженеру по гарантии, а он говорит что машиной занимаются но сегодня не сделают, а закончат может быть через три дня т.к. смена которая занимается моей машиной будет работать только через три дня
Что за отношение этого дилера? Предупрежу начальника ихнего техцентра Фирсова, что если отношение ко мне не поменяется, то я обязательно сделаю "рекламу" их отвратительной работы где только получится, первым будет радио "Сити ФМ" там без проблем озвучивается подобная инфа 
Саша, просьба продублировать отзыв о сервисном центре здесь: "Стрим-Авто" на Сущевке.ALEKS150 писал(а):Что за отношение этого дилера?
|
ShineOn писал(а): просьба продублировать отзыв о сервисном центре здесь: "Стрим-Авто" на Сущевке
Mike62 писал(а):Февраль 2009
17 т.км - непроизвольное отключение круиз-контроля. Буду беседовать с гарантийщиком. В остальном - без проблем!
Правда еще панель иногда поскрипывает на неровностях
mops1966 писал(а):Раздатка осталась старая от 140-сильного мотора. А как следствие- не выдерживает пакет фрикционов. Требуйте установки усиленного пакета, а лучше замены раздатки (новые идут уже доработанные).
. При дальнейшем осмотре такая же шняга и на заднем - причем 2 пузыря один так же около завальцовки , а второй по середине шланга
.
|
Slymen писал(а):раздуло передний тормозной шланг слева

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5