Стыдно признаться,но за 45 тысяч км пробега,ни разу не снимал колёса.Так, подкачал один раз.И всё.Резина меня устраивает(для моего типа вождения и отношения к дороге и к машине).А тренироваться по установке домкрата и замене колеса мне было совершенно лень,что,конечно,очень плохо.Но русский "авось да небось" сильны.Побороть их нет никаких сил...
Так вот.На ТО-3(45 000 км),как вы знаете,производится замена тормозной жидкости.Для этого снимаются колёса,дабы иметь доступ к суппортам.Ну и состояние колодок проконтролировать надо тоже.На сервисе три колеса сняли без проблем, а переднее правое не могут снять.Две гайки стоят как вкопанные.
Кое как,с превиликим трудом их выкрутили.
Собравшийся "конвульсиум" пришёл к выводу,что этот случай,естественно не гарантийный.Ну это святое.И что весьма вероятно,что при вкручивании как шпилек,так и гаек использовался кувалдометр.
Вот так вот.Попал на ремонт диска (ручная работа,все орали - замена диска!замена подшипника! - а один мастер взялся восстановить резьбу,и вроде восстановил) и замену двух шпилек и гаек.
Кстати передние колодки на 45 тысячах стёрлись почти в ноль.А точнее - до 1 мм.
Добавил через 2 минутKenny писал(а): и постоянно выскакивают пластмассовые вставки под задними сиденьями, они или очень плохо зашёлкиваются или у меня одного так??
И у меня.Я их выкинул.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.