Оплата до получения ПТС

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Оплата до получения ПТС

Сообщение Mike62 » 09 фев 2009, 17:22

БТР писал(а):практика деньги сегодня, ПТС завтра, на сегодняшний день очень часто бывает.

У меня точно также получается. Автовоз пришел в субботу с машиной, а про ПТС сказали, что выслали почтой, будет в среду-четверг. Оплатил 20% (200 с чем-то тысяч). Остальная оплата после получения ПТС, т.е. при непосредственной выдаче мне. В принципе, при покупке у официального дилера с определенной историей бояться нечего. Такая же история была при желании купить Опель или Шкоду (когда думал купить легковушку). Все то же самое, предоплата, а потом через несколько дней ПТС.
Изображение
Изображение
Mike62

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: И снова KIA

Сообщение ShineOn » 09 фев 2009, 17:28

У меня тоже так было, причем не только с Сориком, но и с Lancer'ом. Скорее всего, это обычная процедура у всех автодилеров для машин, которые только с колёс (с автовоза) прибывают.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение IvanS77 » 10 фев 2009, 23:18

И у меня было тоже самое когда в 2007 брал FF2 в Ю.С.Импексе, тоже самое было в КМ.Ч у друга, когда тот брал Каптиву (прошлый год), и тоже было у его отца, когда тот брал Кашкай. Так что всё в пределах нормы - такая практика имеет место быть :)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)