tutankhamen
» 19 янв 2009, 15:52
Хочу уточнить касательно того, почему в Корее почти нет бензиновых Сорент - дело здесь не в налогообложении, т.к. как раз за дизель ставка выше, чем за бензин, а проблема скорее в цене на топливо. К слову - на днях рассматривал местную Соренту ЕХ в салоне (не знаю чьей сборки). По словам менеджера это был автомобиль в максимальной комплектации и цена у него была 1.1 млн. Так вот - я был шокирован на сколько отличается интерьер от корейского собрата и самое обидное что не в лучшую сторону. Сравнивал я со своей машиной (тоже максимальная комплектация, но в Корее). Такое ощущение что у нас сэкономили на всем чем только можно. Возможно, в салоне был представлен автомобиль все же не в максимальной комплектации, но вот что помню по памяти: отсутствие подогрева задних сидений, подлокотник для задних пассажиров не содержит выдвигающихся подстаканников, и дополнительных ящиков для мелочевки, вместо полноценной мультимедиа системы с DVD, USB и iPOD портами установлено что-то непонятное, нет дополнительных розеток для задних пассажиров, нет подогрева дворников и лобового стекла, задние фары не светодиодные, нет сигналов поворота в боковых зеркалах, нет парктроника... Отличий значительно больше (просто все вспомнить не смогу), но все же оговорюсь - не буду утверждать что все эти опции устанавливаются только для Корейского рынка.