Отличия Американцев от Корейцев.

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Отличия Американцев от Корейцев.

Сообщение ShineOn » 19 янв 2009, 14:42

Эдуард, наверное так и есть. В любом случае, твоё замечание было справедливое! :oops:
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение tutankhamen » 19 янв 2009, 15:52

Хочу уточнить касательно того, почему в Корее почти нет бензиновых Сорент - дело здесь не в налогообложении, т.к. как раз за дизель ставка выше, чем за бензин, а проблема скорее в цене на топливо. К слову - на днях рассматривал местную Соренту ЕХ в салоне (не знаю чьей сборки). По словам менеджера это был автомобиль в максимальной комплектации и цена у него была 1.1 млн. Так вот - я был шокирован на сколько отличается интерьер от корейского собрата и самое обидное что не в лучшую сторону. Сравнивал я со своей машиной (тоже максимальная комплектация, но в Корее). Такое ощущение что у нас сэкономили на всем чем только можно. Возможно, в салоне был представлен автомобиль все же не в максимальной комплектации, но вот что помню по памяти: отсутствие подогрева задних сидений, подлокотник для задних пассажиров не содержит выдвигающихся подстаканников, и дополнительных ящиков для мелочевки, вместо полноценной мультимедиа системы с DVD, USB и iPOD портами установлено что-то непонятное, нет дополнительных розеток для задних пассажиров, нет подогрева дворников и лобового стекла, задние фары не светодиодные, нет сигналов поворота в боковых зеркалах, нет парктроника... Отличий значительно больше (просто все вспомнить не смогу), но все же оговорюсь - не буду утверждать что все эти опции устанавливаются только для Корейского рынка.
tutankhamen

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Hyundai Veracruz 300VXL Premium

Сообщение Сергей Киев » 19 янв 2009, 16:17

tutankhamen
Так у вас, батенька, тюнинговый, у меня тоже половины из перечисленного нет :(
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение tutankhamen » 20 янв 2009, 09:24

Все перечисленное к тюнингу отношения не имеет, т.е. это то что было изначально, когда забирали машину из салона. Тюнинг включает в себя обвесы, диски, ксенон, доп. звукоизоляция, итд. Кстати, еще вот вспомнил - у меня в машине установлена premium leather (это которая с красной строчкой) не только на все сиденья, но и на руле, и в обивку дверей. Хром пакет в интерьере и экстерьере.
tutankhamen

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Hyundai Veracruz 300VXL Premium

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)