Это фуру для этих целей берут.КОСТЯН писал(а):дизель берут обычно для того, чтобы много ездить.
Пуркуа бы и не па? Я на предыдущей машине накатал немногим более 35ткм за два года, как раз за четыре набежало бы 70ткм. Ездил на работу-с работы, ну и по выходным туда-сюда.КОСТЯН писал(а):не верю я, что за 4 года можно накатать 50 000-70 000 км
Кто-то там говорил про статистику: "Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика".КОСТЯН писал(а):есть статистика, что ... В СРЕДНЕМ
КОСТЯН писал(а):Кто-то там говорил про статистику: "Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика".
ShineOn писал(а):"Если я съел сегодня две курицы, а ты ни одной, то в среднем мы с тобой съели по одной курице. Статистика..."
Я бы не решился сравнивать америкосов с корейцами. Во-первых, в Америке немного другие масштабы территории (качество дорог сравнивать не возьмусь), во-вторых, там народ реально любит (и имеет возможность) ездить на дальние дистанции, да ещё в придачу с домиком на колёсах на прицепе. Я не думаю, что корейцы со своим жизненным укладом успевают намотать столько же километров, сколько америкосы.lepsus писал(а):Ага, а у всех америкосовских 3,5 пробег до 60т.
ShineOn писал(а):Это фуру для этих целей берут.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2