Bubaylo писал(а):можете применить простую воду.
Ещё хлеще, всосёт воды = гидроудар. С такими тестами текущий владелец и по голове настучать может

Bubaylo писал(а):можете применить простую воду.
igorillo1 писал(а):Да я не большой, 184см и 80кг
igorillo1 писал(а):если машина до 2005 г
Bubaylo писал(а):Насчет паджеровских движков. Последние версии 3.5 - они там что-то доколдовали, предыдущие версии они 208 сил. крутящий 300(такой же).
kamikadze69 писал(а):А после 2005 эта проблема уже не актуальна? Я то смотрю машины 2005-2006.
kamikadze69 писал(а):Интересно, чего они там такого наколдовали, что это дало аж +80лс
Можно ли это самому в гараже доколдовать?
igorillo1 писал(а):поставить нагнетатель мож чё и выйдет(темку поднимали на форуме), а вообще кмк это совсем другой двиг.
Лучший вариант 3,5 - это 3,3
Bubaylo писал(а):Я после покупки заменил помпу, грм, свечи, провода, шкив(старый был побитый, видать летал уже), болт, масла все и мне все это встало в 21 000р вместе с работой=). Биения тогда уменьшились... потом они снова стали появляться и умер ДПКВ. Я спросил у своего моториста, в чем может быть дело, он ответил, что в шестерне коленвала. Я купил шестерню, болт и снова менять=).
kamikadze69 писал(а):Интересно, 3.3 действительно жрет меньше и едет лучше или это только на бумаге цифры красивее? )))
Тимофей_2010 писал(а):жрёт реально примерно так же
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1