val_grig писал(а):У меня 20 лет стажа... Для моего стиля вождения и адекватной реакции на любые дорожные ситуации ESP мне - вовсе не нужная вещь
Птицевод писал(а):езжу с партаймом, автоматом и БЕЗ ЕСП,- всё ОК!
dav102 писал(а):Я думаю что тут дело не в TODe, а в отсутствии ЕСП.У меня тоже АККП и Парт-тайм.Если не чистый асфальт, а в перемешку снег, лёд, и асфалть то езжу всегда в режиме 4 HI.Когда выбирал машину - то сразу TOD не хотел(не люблю когда за меня машина решает что ей включить), поэтому взял эту комплектацию(без автомата уже как то не в кайф ).
Если - бы была возможность что-либо дозаказать в комплектацию то заказал-бы ЕСР.
ShineOn писал(а):У Айрона Сенны
val_grig писал(а):ShineOn писал(а):У Айрона Сенны
чтобы я пожалел об отсутствия у меня ТОДа или ЕСП.
val_grig писал(а):не было случая, чтобы я пожалел об отсутствия у меня ТОДа или ЕСП.
100$ писал(а):Тут ведь как со стиральными машинками.
ShineOn писал(а):А вот если вместо денежных причин называют какие угодно другие (типа "опыта вождения"), вот тут я оппонентов понять никак уже не могу
ShineOn писал(а):В любом случае, не считаю для себя допустимым считать деньги в чужом кармане.
Владимир Ростов писал(а):не сэкономят ли оне на более дешевых сальниках, подшипниках, колодках, мозгах, форсунках и т.д.?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2