Это тоько психологический шаг. Машину продать без ПТС элементарно, а в Гаи(по крайней мере у нас) кредитные ограничения не ставят, сам проверял.Просто банк страхуется от того, что ты продашь машину до полного погашения кредита
Это тоько психологический шаг. Машину продать без ПТС элементарно, а в Гаи(по крайней мере у нас) кредитные ограничения не ставят, сам проверял.Просто банк страхуется от того, что ты продашь машину до полного погашения кредита
Витек писал(а):Машину продать без ПТС элементарно
Витек писал(а):в Гаи(по крайней мере у нас) кредитные ограничения не ставят
ShineOn писал(а):Например, Сбербанк ПТС не забирает, а договор залога по-любому оформляется
val_grig писал(а):наличие ПТС в банке значительно снижает этот показатель, нежели договор залога
Найди у них вменяемого манагера, предложи откат долларов 50-100, и выплата в кармане.Я в Ресо так делал, но у них примочка, они эти деньги не выплачивают, а производят работы на сервисе(Я Волгу так красил, за 30 баксовВот думаю проверить в ближайшее время на практике, как это работает. Думаю, что пошлют)))
kickme писал(а):Витек писал(а):Машину продать без ПТС элементарно,
как так?
Витек писал(а):Машину продать без ПТС элементарно
Витек писал(а):предложи откат долларов 50-100, и выплата в кармане
а кто захочет, тот и без моих подсказок уже все згнает.Я привожу пример как можно ПОПАСТЬ в нашей суровой реальностиЭто только психологический шаг.
А по поводу страховых...., то давайте лучше не будем. Из 10 страхованных людей, дай бог !1!!!! будет доволен их работой. Т.е. вот это высказывание норма kickmeУ меня знакомый купил так кредитную машину, до сих пор с банком бодается, как добросовестный покупатель, а машина стоит на штраф стоянке.
особенно последняя фраза. Если они меня обманывают, то я считаю и я могу немного, повторюсь немного схимичить, ПОЛУЧАЯ СВИ ЖЕ ДЕНЬГИ.У меня например есть такой пункт, что страховая ВПРАВЕ раз в год выплачивать ущерб на одну деталь авто, если он не превышает 500 долларов, без справок и документов от госорганов. То есть можно бампер поменять или лобовое без справок раз в год, казалось бы... Но вот формулировка "ВПРАВЕ", а не "ДОЛЖНА" существенно меняет дело... Вот думаю проверить в ближайшее время на практике, как это работает. Думаю, что пошлют)))
Да ладно не парься, мы все здесь отдыхаем от суровых реальностях.Прошу всех меня извинить, ели из меня воспитатель попёр. Все мы люди взрослые и всё понимаем...
val_grig писал(а):"получил со страховой 500, а покрасил на рупь"
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1