maxc писал(а):Cry писал(а):В обшем, без гарантии низзя
потому что наличие такого требования не дает производителю расслабиться
Согласен на 100%, но к сожалению не дает расслабиться и потребителю.
Ну не все же сразу...

maxc писал(а):Cry писал(а):В обшем, без гарантии низзя
потому что наличие такого требования не дает производителю расслабиться
Согласен на 100%, но к сожалению не дает расслабиться и потребителю.
maxc писал(а):нужна - 44 %
не нужна -55 %
очень нужна -0 %
Toto писал(а):Я конечно не знаю но мне кажется что это из области фантастики. Что немчура такая тупая что ли?
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Витек писал(а):
Потом позвали водителя и показали, что типа вот мы все починили.
Интересно, а этот случай признали гарантийным или нет? Т.е. кому немчура в итоге счёт за новую дверь выставила: производителю или владельцу автомобиля?
Andreyka писал(а):Допускаю, что в цену авто забиваются среднестатистически гарантийные работы, но это чистой воды жульничество производителя.
ShineOn писал(а):В противном случае при возникновении гарантийного случая потребитель столкнётся с отвратным обслуживанием, как раз начнут всеми мыслимыми способами пытаться доказать, что случай не гарантийный (ибо денег на гарантию забыли или не захотели заложить).
ShineOn писал(а):
Если не устраивают текущие результаты - можно попросить модератора тему прибить, и сделать голосование заново, с нужными вариантами ответа.
ShineOn писал(а):при возникновении гарантийного случая потребитель столкнётся с отвратным обслуживанием
Andreyka писал(а):Или я чего-то не понял?
ShineOn писал(а):Если не устраивают текущие результаты - можно попросить модератора тему прибить, и сделать голосование заново, с нужными вариантами ответа.
Татарин писал(а):Видимо речь идет о включении затрат на гарантийный ремонт в себестоимость автомобиля производителем.
FRUKT писал(а):Опрос обнулил, ещё раз прошу всех проголосовавших сделать это снова.
Об этом и речь!Andreyka писал(а):По логике вещей, гарантийный ремонт, это ремонт брака производителя за счёт его собственных средств, т.е. из прибыли. Это стимулирует производителя на производство качественной продукции, гонишь брак - соси лапу!
Именно так! Вопрос только в том, СКОЛЬКО включает производитель в себестоимость. По моей практике, это порядка 3-5%, но никак не 20%. Собственно, Cry это и подтвердил.Татарин писал(а):Видимо речь идет о включении затрат на гарантийный ремонт в себестоимость автомобиля производителем.
Andreyka писал(а):Я бы однозначно ответил, что гарантия за мой счёт мне не нужна (ибо это уже не гарантия по определению, а платный ремонт со скидкой)!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1