У меня круиз есть.

Deniss писал(а):КТо скажет...что такое подогрев зеркал....Чего-то я там не заметил никаких кнопок на включение, и никаких отводов от печки...
val_grig писал(а):Deniss писал(а):КТо скажет...что такое подогрев зеркал....Чего-то я там не заметил никаких кнопок на включение, и никаких отводов от печки...
на обивке двери изнутри на уровне зеркал с обеих сторон стоят воздухозаборники, в которые при закрытых дверях дует обогрев из торпеды. в моем понимании - это и есть подогрев зеркал
Pelikan писал(а):Deniss
Обогрев включаеться совместно с задним обогревом стекла.
Pelikan писал(а):Обогрев включается совместно с задним обогревом стекла.
Deniss писал(а):От корейцы замутили...а если мне не надо заднее стекло обогревать, а зеркала запотели? Не экономно расходуется энергия..
Я вообще в заднее стекло редко смотрю....
UA3DFA писал(а):Кому нужон ящик под пассажирское сиденье,снял т.к. поставил туда чейнджер.Лежит пока без надобности. 8 910 401 10 58
это что за зверь?Юрик0906 писал(а):SPECIAL EDITION CAR
а разница?Юрик0906 писал(а):AUTO TRANSFER(ELECTRONIC) а тебя electric
буксовал минут 30 назад ....ент его у меняЮрик0906 писал(а):LSD
- нет выштамповки у пассажира на панели....думал что падушка там ?!Юрик0906 писал(а):A/BAG(P/S)
-а люк-то есть!Юрик0906 писал(а):ROOF-SUN
- это что такое?Юрик0906 писал(а):O/H CONSOLE-STD
- кожа есть и на руле, и н адверях, и на сиденьях включая 3 ряд....Юрик0906 писал(а):LEATHER
- вот что это- не понял....Юрик0906 писал(а):SOLAR
CAR MAT-A TYPE
MIRROR-I/S(ECM)
SOLAR
SOLAR
GLASS-QTR SWIVELG(SOLOR CTRL)
LEATHER
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1