Хлопцы, помогите определиться.....

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение Владимир Ростов » 13 сен 2007, 14:16

Neorb писал(а):Может я себя успокаиваю, но вообще-то ижевские Сорьки еще морозов не видели, сборка-то с апреля вроде началась. Поэтому слова мастера про проблемы с заводом в морозы к ижевской модели отнести нельзя. Статистики-то нет.

А вообще сам дизель хочу взять. И заправляюсь только на Лукойле или BP.
Сборка пока идет крупноузловая. Так что максимальные косяки - не затянут хомут, или сход-развал кривой. Так что ПОКА можно брать и нашей сборки. Когда будут предпродажку делать - отдашь немного денег слесарю, чтоб повнимательнее прошелся по машине, и все дела.
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Пух » 13 сен 2007, 14:17

Neorb писал(а):И заправляюсь только на Лукойле или BP.

Со старым авто был в сервисе, привезли мужичка на эвакуаторе, ему на ВР вместо соляры залили 95, хорошо обратил внимание на сумму чека :D
Neorb писал(а):но вообще-то ижевские Сорьки еще морозов не видели

Когда народ брал рестайлинг, он тоже еще не видел морозов.
Выбор по любому за тобой :D
УТРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ?
Откройте журнал Форбс и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Вот и идите на работу!..
Пух

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD (170л/с) 2006г.в.

Сообщение Neorb » 13 сен 2007, 16:37

Владимир Ростов писал(а): Когда будут предпродажку делать - отдашь немного денег слесарю, чтоб повнимательнее прошелся по машине, и все дела.

Вот это дельная мысль. Сам об этом думал. Только как на этого слесаря выйти. Общаешься-то при покупке с менеджером по продаже, а слесаря можно и не увидеть.
А на форуме никто в салоне/сервисе Киа не работает? Кроме, конечно, ВОСТОК-АВТО. :evil: У них я ничего больше не куплю.
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди" Фридрих Вильгельм фон Паулюс.
Neorb

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Ростов » 13 сен 2007, 19:26

Neorb писал(а):
Владимир Ростов писал(а): Когда будут предпродажку делать - отдашь немного денег слесарю, чтоб повнимательнее прошелся по машине, и все дела.

Вот это дельная мысль. Сам об этом думал. Только как на этого слесаря выйти. Общаешься-то при покупке с менеджером по продаже, а слесаря можно и не увидеть.
А на форуме никто в салоне/сервисе Киа не работает? Кроме, конечно, ВОСТОК-АВТО. :evil: У них я ничего больше не куплю.
Ну как-как. Очень просто. Так прямо манагеру и скажи, мол хочешь слесарю трохи денег дать за особо качественную предпродажку. Если манагер начнет тупить, позови другого. Они премии за продажу получают, так что думаю, не откажут.
Можешь потребовать, чтобы тебя допустили в ремзону. Типа хочешь осмотреть авто снизу. Твое полное право.

Вобще тут где-то была тема про покупку авто, там все очень подробненько, ИМХО, даже слишком. :)
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)