сергейка писал(а):Как нет ТО-0, когда оно в Сорентовской книжке от Киа указано (TD 2,5, брал в мае 2007 ижевскую)?
Книжка книжке рознь.
В книжке от СоКИА на корейский рестайлинг первое ТО на 15 тысяч.
сергейка писал(а):Как нет ТО-0, когда оно в Сорентовской книжке от Киа указано (TD 2,5, брал в мае 2007 ижевскую)?
Плиз, а где-нибудь есть на форуме выложенные эти проверенные места? Поделитесь, если не трудно.FRUKT писал(а):Графъ писал(а):Собственно, поделиться опытом со страждущими о покупках авто и подводных камнях при этом с конретным указанием добросовестных и не слишком продавцов.
Собственно многочисленные посты на эту тему в разделе "Покупка", там же и разговор про конкретные салоны. Со своей стороны ещё раз скажу, что все салоны зарабатывают в основном на допах, поэтому и стараются менеджеры продать всё что нужно и не нужно за 2-3 цены оборудованияОпять же, если есть хорошие знакомые в автосалонах, то таких проблем не бывает, по крайней мере я получил машину раньше срока, строго по цене договора и из допов только номера и талон ТО у меня был, совершенно без моего участия в регистрации и оформлении, т.е. приехал, отдал деньги, получил машину с номерами и уехал ставить все навороты в проверенных местах, на что ушла ещё целая неделя
сергейка писал(а):OLGERT
Как нет ТО-0, когда оно в Сорентовской книжке от Киа указано (TD 2,5, брал в мае 2007 ижевскую)? Хотя автомир его НЕ рекомендует в СВОЕЙ брошюре.
Nautilus писал(а):а где-нибудь есть на форуме выложенные эти проверенные места?
Cry писал(а):Когда я в рознице работал от меня никто без допа не уходил
Страусь писал(а):купить вещь, а потом она оказалась дешевле в другом месте не является надувательством. Это разница цен, что есть нормальное явление.
Владимир Ростов писал(а):Как специалист по системам менеджмента качества, Страусь знает (но скрывает Shocked ), что значимость факторов для покупателя при выборе товара распределяется следующим образом:
Владимир Ростов писал(а):значимость факторов для покупателя при выборе товара распределяется следующим образом:
Владимир Ростов писал(а):Это в ТЮФовском учебнике иллюстрация к разделу "Цель, смысл и полезность СМК". Типа цена - дура, а качество - рулит.
Владимир Ростов писал(а):Потребителю!
Наивный я наверное парень. Всякий раз выступая в роли покупателя, хочется в продавце увидеть просто хорошего нормального человека, а не мастера проезжания по ушам и впаривателя 1 класса. Почему мы чаще всего обращаясь в больницу хотим, что бы к нам относились душевно по человечески, выспрашиваем, ищем хорошего врача. По ходу лечения или операции нам не понравится обращенное в нашу сторону "И так сойдет", нам не хочется "ТАК", нам надо насколько возможно лучше для нас любимых (и это правильно). Впариватели с медицинским дипломом (например каких-то лекарств, будучи заангажированными фармфирмами) вызывают вполне понятное отвращение у нормальных людей. Такое же чуство лично я испытываю ко всем впаривателям любых услуг и товаров... Вот Романыч на Лыковском проезде. Работает человек, по отзывам многих, честно, с видимым удовольствием помогая людям и всем хорошо, и не надо впаривать никому ничего... Вчера один менеджер представляя клиентам SY-Rexton на их вопрос о сборке в сравнении с Сорентой заявил, что мол Соренте сдесь и варят кузов и красят, а Рекстон идет в крупноузловой сборке. Пришлось поправить. Общаться расхотелось. Непорядочно это выпихивать свой товар ч/з обсирание конкурентов. Такое вот тоже впаривание. Вобще, ничего хорошего не может называться таким словом.val_grig писал(а):Cry писал(а):Когда я в рознице работал от меня никто без допа не уходил
Поэтому ты и делаешь карьеруЛично мне нравится, когда грамотный менеджер мне начинает что-то умело впаривать. Главное в этом диалоге - не почувствовать, что тебя "обувают" - а это уже талант продавца
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3