С передними неразрезаными мостами помоему уже давно жипов не делают.
А скоко клиренс у Лендкрузера?
Кстати где то слышал, что у одного из лучших внедорожников Геленваген клиренс в районе 20см или я ошибаюсь?
FRUKT писал(а):Я другой такой машин не знаю - перепаркетный недовседорожник
Делают! Ниссан Патрол.Cергей писал(а)::lol:![]()
FRUKT писал(а):У Кукурузника в районе 24-25 см. под балкой моста, при наличии пневмоподвески кузов ещё на 7см. поднимается, что даёт огромный плюс на бездорожье, несмотря на неменяющийся просвет под задним мостом
Евгений Валерьевич писал(а):Уважаемые Сорентоводы!
Как человек долго и тчательно обумывающий покупку прошу и предлагаю в отдельной ветке нашего форума писать свои положительные и отрицательныеотзывы по машине.
Согласитесь, начиная от марки Киа до проблем с дизтопливом, многое и многих отпугивает от дизельного Соренто. Своими отзывами Вы можете быть полезны тысячам автолюбителей. Ведь не все однозначно. К примеру в Ростове нет тест-драйва, машины стоят ну как диваны, максимум по двору салона катают.
Сам просто уже начал склоняться в пользу Хонды ЦРВ, она даже дешевле чем 4908, хотя в коже и с прочим полным фаршем... И из друзей никто не советует с дизельнымкорейцем связываться.
Хотя вопрос не только в цене "за миллион", гораздо важнее знать, что машина "того стоит".
FISHBONE писал(а):Борисыч писал(а):
Cергей писал(а):
Делают! Ниссан Патрол.
Крузер 105, с атмосферным дизелем и РКПП
Евгений Валерьевич писал(а):- тормоза - надо привыкать, на Королле кажется, что эффективнее. Возможно это резина, возможно - вес машины, плюс резко не давил, старался обкатать.
Foma писал(а):тормоза - надо привыкать
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3