Серый писал(а):Комплектации на 3,3 уже известны. Кому интересно могу намылить.
Если не трудно, на olbur@list.ru
Серый писал(а):Страусь писал(а):Тему назови по лучше. Например "Расшифровка VIN".
В общем пришла новая инфа:
1. Во всех (новых и старых) Сорьках, официально продаваемых в России стоит дифференциал повышенного трения в заднем мосту (LSD)
[/list]
Серый писал(а):Мир-мур писал(а):а поподробней? Точно есть LSD в заднем мосту? как показали покатушки 10 нету нихрена там ЛСД никакого
По информации от СоКИА есть во всех. Дело в том что он не блокируется на 100%
Серый писал(а):Dimagon писал(а):ну не, это надо както выкладывать для общего обозрения
К сожалению не могу. Надо отсканировать и выложить как фото, но чтобы было понятно нужен большой размер. С моего компа это проблематично - очччччень медленный интернет.
FRUKT писал(а):Серый писал(а):
Комплектации на 3,3 уже известны. Кому интересно могу намылить.
Скинь мне frukt1 ГАВ mail.ru желательно с ценами
Серый писал(а):Хочу начать новую тему, где буду выставлять инфу на рассмотрение.
Еще нужна помощь модераторов в том плане, что есть несколько текстовых официальных документов, которые я тоже хочу показать-может кому-то понадобится.
Вроде бы так. Если у кого то по другому напишите-будем разбираться дальше.
Dimagon писал(а):а так тонкий намек Админу и Модератерам
Cry писал(а):Ты бы насчет официальных документов поаккуратнее, а то не все предназначены для всеобщей публикации.
Например, не надо вывешивать прайс-листы до их подписания, аналогичным образом вывешивать TSB криво переведенные стилусом, так же не есть гуд.
Серый писал(а):Неподписаные документы только в электронном виде. В живую всё подписано. А насчёт официалок для внутреннего пользования всё правильно - больше выносить на форум не буду. Просто в двух словах объясню тему - кому интересно буду мылить.
Серый писал(а):Мир-мур писал(а):а поподробней? Точно есть LSD в заднем мосту? как показали покатушки 10 нету нихрена там ЛСД никакого
Cry писал(а):Серый писал(а):Мир-мур писал(а):а поподробней? Точно есть LSD в заднем мосту? как показали покатушки 10 нету нихрена там ЛСД никакого
Товарищ!
Это в каких всех Сорентах есть LSD?
В рестайлинговых нет. Теперь это опция, исключающая ESP.
Мир-Мур, спи спокойно. У нас с тобой эта шняга есть. На доресталинге LSD стандартная фича для EX.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2