Просьба к изучающим статистику поломок иметь ввиду, что ксенон не является штатным оборудованием.Kottt писал(а):Сгорел блок ксенона
Просьба к изучающим статистику поломок иметь ввиду, что ксенон не является штатным оборудованием.Kottt писал(а):Сгорел блок ксенона
Vlad писал(а):Стала бултыхаться задняя седушка слева - пока ничего с замком не делал, поставил на нее детское кресло, стук пропал.
Справедливое замечание, тему переименовал.MorAl писал(а):Хотя тема про 2007г, но я купил в марте 2008
Конец марта 2008г...MorAl писал(а):я купил в марте 2008
Голосование открывалось на ограниченный период, сейчас попробую открыть, но не уверен, что прежние голоса не потеряются. А вот вопросы перформулировать не буду, тогда прежние голоса точно потеряются.Shitia писал(а):Как же голосовать? Как насчет почетче вопрос сформулировать.. А?
RomanS писал(а):Игорька писал(а): вон у меня друг на форде питерской сборки ездит, так стабильно раз в 2 месяца с какой-нибудь поломкой в сервис ездит
Не верю я тебе. Я на питерском Форде ездил и в ус не дул, как сейчас на ижевской Соренто.
joint писал(а): И Сорик ништяк. Пока.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2