AlexMark
» 13 мар 2009, 19:19
Набрался терпенья и прочитал всю тему до конца. Впечатление тягостное. Первое- с человеком случилось несчастье (большое-маленькое не имеет значения, каждый будет чужое горе воспринимать по разному). Он не видит выхода из ситуации, т.к. задействовал все цивилизованные рычаги воздействия , и суды, и экспертизы, и обращение в головную компанию, а результата нет. Публикует статью, где может, чтобы привлечь внимание к проблеме, потому как у многих бы руки опустились после таких мытарств, так хоть общественность привлечь, может быть кто-то поможет или совет дельный даст. (кстати, почему-то нет коментария "нашего" официального представителя от КИА). А, Вы ему. Врёшь, собака! Не было этого! Подпись поддельная, года не сходятся, сколько тебе платят? Нехорошо. У меня тоже машина из "последней" корейской поставки. Такую и хотел, т.к. российская сборка- это хуже китайской, а уже в 2006г. объявили о сборке на ИЖ-авто. Три года езжу-проблем нет,(ТЬФу три раза), но это не значит, что у соседа их нет тоже. А общий тон пошел по направлению-у нас машины хорошие, значит ты лукавишь(или засланый). Хочу извиниться за форумчан, лично мне не удобно. Они нет, не злые, они тоже любят свои машины, но тут не разобрались, посчитали за нападение на имидж марки.
Мне тоже Туарег не нужен(даже как подарок), я хотел соренто. В Туареге на заднем сиденье хреново. Да и лошади эти мне не к чему, мне моих 140-ка хватает.
А, то, что Воронеж это не Москва, все как то забыли, что связываясь с кредитом-банком, ты привязываешься к конкретному салону и становишься его заложником-то же. В Москве Вы выбираете: к этому не поеду-плохой, поеду к другому. В провинции- нет. Нет другого салона, да хоть на Луну поезжай, нам то что.
Не буду описывать, как в провинции отфутболивают, когда выбора нет, сам натерпелся и насмотрелся на месных диллеров, когда в городе аж два официальных диллера, ни один машину на гарантию не ставит(дистрибъютер видите ли не тот, хотя гарантию даёт производитель машины) И в КИА писал, получал отписки. Всё было. Поэтому и езжу за три-девять земель на обслуживание(пока, кстати об этом не пожалел).
А, что бы в суд подать, надо документы собрать у этих же представителей КИА. А, они их не дают. Или не вовремя, или искажают факты и сроки, а судьи? Продажность так и прёт. Достаточно послушать ворпосы, которые они задают. (Сам пережил четыре суда по другому делу, убедился. И игнорирование фактов, и подстава с временем уведомления тоже была-это у них излюбленный приём, что бы измотать истца).
А, общение в салонах: Чтобы с ними разговаривать, нужно неделю штудировать наш форум на все те каверзы, которыми менеджеров видимо обучают, чтобы облапошить покупателя(поделюсь на сходке в мае, если кому интерессно, как бате зафиру покупал). А, излюбленная фраза: -Вы что на меня кричите! Следующая:-Вы что хамите! Что бы перевести конструктивный разговор в личностную сферу, а уж тогда можно и охрану вызывать и выталкивать из салона, и свидетелей у них будет куча.
Хорошо на разговор с менеджерами идти подготовленным, но здесь был явно не тот случай! Человек не на ТЫ с интернетом, спросить не у кого. В такой ситуации у него происходит явный СТРЕСС, и винить его за то, что он ЭТО не сказал, или ТО не сделал не стоит.
Не удивлюсь, что процесс в Воронеже идёт год, нарушая все процессуальные нормы, мог и больше. Воронеж-блин! Россия!
Сейчас уже понятно, что это никакой не антипиар, поэтому лучше помочь человеку, хотя бы советом или сочуствием.
То что диллеры могут втюривать некондиционную технику, тут вообще по моему обсуждать нечего.
Качество ижевской сборки-отдельная тема.
А, про VIN! Я свой первым делом запросил у нешего коллеги, и что? Код цвета не совпал. Год выпуска не совпал. (с той бумажкой, что приклеивают не стекло). Ну и так, по мелочам.
(за грамматику не ругайте, может буквы не те нажимал, терпенья перечитать нету)
Последний раз редактировалось
AlexMark 13 мар 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах! Марк.