Anonymous писал(а):На 140-х лошадях тоже турбина стоит
Anonymous писал(а):Я купил Соренто с дизелем в 140 л.с. в прошлую среду. Но у меня атмосферник. Кто знает сколько его обкатывать надо. Мне тут знакомый сказал, что дизеля надо обкатывать как минимум 10000км. Меня терзают сомнения...
Евгений 04 писал(а):всем привт и удачи в создании форума и сайта.
хочу купить наверно соренто. как машина то? почитал отзывы на автоньюс. вроде все довольны. сейчас бмв 323 2000 года. хотел бы лексус года 01-02 брать. да что то не очень надежен. вот склоняюсь к киа вроде ничево машинка....
Денис писал(а):Друзья, у соренто ( вообще всех, как и пошло с 2002) три двигателя 2.4 и 3.5 бензин и CR дизиль 2.5 ТУРБИРОВАННЫЙ.
и 3 коробки - ручка и 4 ступенчатый автомат и 5 ст. автомат - типроник ( этот автомат - позже появился).
так что вот так.
новый 170 сильный - за счет новой турбины, а объем то-же.
но их ПОКА нет
и будет вроде, только в 2007, вот.
the_stand писал(а):Anonymous писал(а):На 140-х лошадях тоже турбина стоит
На сколько я понимаю - Соренто очень динамично развивающаяся модель. На большинстве сайтов в теххарактеристиках указано: турбодизель и 4-х ступенчатый автомат. У меня (выпуск март 2006 г.) - нетурбированный дизель CDRi (те же 140 л.с.) и 5-ти ступенчатый автомат.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1