дык 2,4 бензин уже сняли с производства и в Россию больше не поставляют. Я такую сам себе хотел, однако не успел. Теперь думаю о дизеле, на др. форумах ее с дизельком хвалять.
Aleks89 писал(а):дык 2,4 бензин уже сняли с производства и в Россию больше не поставляют. Я такую сам себе хотел, однако не успел. Теперь думаю о дизеле, на др. форумах ее с дизельком хвалять.
А почему тогда во всех салонах в прайсе 2,4 есть? Откуда такая инфа, что снимают?
Dimagon писал(а):дык 2,4 бензин уже сняли с производства и в Россию больше не поставляют. Я такую сам себе хотел, однако не успел. Теперь думаю о дизеле, на др. форумах ее с дизельком хвалять.
valllkir писал(а):2,4 дейстивительно сняли с производства из-за того, что в Европе на нее малый спрос, в Америку ее не поставляют. Про Россию не говорю-у нас продажи Соренто маленькие (по сравнению с миром). Так что скорее всего диллеры распродают остатки
Ерунда! Когда мне ставили фаркоп и снимали бампер, там внутри него стальной швеллер, миллиметров на 150 шириной. Я зимой по пъяни врубился в землянной откос и только постамент под номерной знак раскололся.oleg5317@yandex.ru писал(а):У меня соренто с мая в целом все нравится (дизель) случилась неприятность сдавал на зад стукнулся задним бампером он сразкже треснул хотя было плюс 25,заглянул внутрь а там пустота даже пенопласта нет.Такчто сбамперами проблема чистый камуфляж кроме внешнего вида ни каких функций не выполняют.
Юрий Борисович писал(а):Ерунда! Когда мне ставили фаркоп и снимали бампер, там внутри него стальной швеллер, миллиметров на 150 шириной. Я зимой по пъяни врубился в землянной откос и только постамент под номерной знак раскололся.oleg5317@yandex.ru писал(а):У меня соренто с мая в целом все нравится (дизель) случилась неприятность сдавал на зад стукнулся задним бампером он сразкже треснул хотя было плюс 25,заглянул внутрь а там пустота даже пенопласта нет.Такчто сбамперами проблема чистый камуфляж кроме внешнего вида ни каких функций не выполняют.
Юрик0906 писал(а):Дизель - машина класс, да и экономней он бензина.
Юрик0906 писал(а): Удачи и не бойтесь дизелей_ МАШИНЫ СУПЕР ВЕЩЬ !!!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1