Мысль была такова - СРВ-шка или Санта Фе - ну вот, убей, ничего больше не просматривалось...
Всего лишь как один из немногих вариантов думал про Соренто в старом кузове. Но проехался на одной из таких машин - дизелек с 2,5 движком - вот табуретка самая настоящая... (может просто машинка таковой оказалась - уж простите, обладатели оных......)
Уже сегодня с утра собрался ехать за СРВ-шкой в другой город и вчера вечером перед самым выключением компа вдруг обнаружился очень интересный вариант - Соренто 2007 года -черная с кожей-рожей в максимальной комплектации, с Вебастой, движок 3,3 с 247-ю Собчачечками. Вечером посмотрел на него и сразу запал

С утра проехался и понял - мне ЕГО надо!
Впервые в жизни автомат - я рыбак и охотник к и автоматом никогда не болел. Но тут особый случай!
Не знаю - не лишит ли меня этот движок средств на патроны и снаряжение;-)) Но сегодня первый день и первые радости-впечатления самые позитивные и положительные!
Знаю, что это совсем не внедорожник, да я и на Х-Трейле 5 лет откатал по разным местам в Западной Сибири, Горном Алтае, Казахстане - в курсе, что как и почем.
В-общем, не хотелось бы разочаровываться после радостей - на что и надеюсь!