traktorist
» 08 сен 2011, 23:32
доброго дня и ночи уважаемые форумчане!!!!!!!!!!
я тут человек новый,так что не пинайте сразу если что не так скажу......
итак,начну с того что всем давно известно,попробовав раз машину с высоким клиренсом и полным приводом,на пузотерки как то не тянет совсем,два года как катаю тойоту рав4 в легендарном первом кузове,все нравилось,все устраивало...до поры до времени,постепенно пришел к тому что трехдверка-прикольно но тесно,неудобно иногда,и блин багажника нет совсем,хотя для этого дела у меня есть прицеп,но каждый раз его цеплять начинает напрягать,а у меня стройка на даче,да и на рыбалочку я люблю вырваться,барахла то бишь грузить приходится много.....хотел пикапа брать L200,да что то не срослось.....и вот вчера встретил знакомого,продает своего сорика,кричит бери не пожелеешь.....я задумался.....человека я знаю давно,покупал у него уже машину,не пожалел,хоть и любит он погонять,но что касается ТО и обслуживания- педант,все должно быть как положено в этом вопросе....разговорились,продавать не думал,заменил стойки по кругу,форсунки,цепь в дрыгателе,аккомулятор,перетряс тормозную систему,еще что то,сейчас не вспомню.....да подвернулся ему патруль по приятной цене,не смог устоять,соблазнился....
в итоге,что я знаю на сегодняшний день-соренто,дизель,кореец,2002 г.в.,автомат,кожа,люк,просит 550тыров...........на субботу хочу договориться посмотреть,пощупать,попробовать на зуб.....
киньте ссылки на что смотреть и что спрашивать,дизеля не имел никогда,хотя попробовать очень хочу,да и про систему полного привода,как я понял вариантов несколько.....понимаю что от подобных вопросов вы устали уже,но вопрос мне решить нужно быстро,брать или нет.....
заранее всем спасибо!!!
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....