Ага. Специалисты! Так можно обгадить все что угодно!
Особенно мне концовка понравилась - по поводу сколько надо доплатить, чтобы купить новый...
И где это интересно они в продаже новые "класики" видели?
И что ведь интересно - несколько номеров назад была статья по Фрилендер-2. И там сделан вывод, что машина достойна внимания на вторичном рынке, так как машина качественная и надежная, при этом мой сосед (и по дому и по стоянке) который купил его (Фрил-2) НОВЫМ, орет матюгами: "Чтобы я еще раз это дерьмо купил! Да ни в жисть!!!Сыпется всё!!!"
Так что как-то странно получается.
Здесь видимо есть еще одна мулька: владельцев Сориков намного больше, чем вседорожников со сходными характеристиками (ну ясно почему - достаточно посмотреть на ценник), соответственно, гораздо больше отзывов и гораздо больше статистика, которую повернуть можно хоть так - хоть так.
К тому же, Сориков много и негарантийных, завезенных из Европы и Кореи, обслуживаются они не у официалов, следовательно информация легко уходит на-сторону, где её с удовольствием подхватывают и хавают кореспонденты различных изданий.
Посмотрите сами - тема, со стуканувшими движками уже приобрела такой резонанс, что кажется, будто двигатели меняли все владельцы без исключения! А на самом деле?
Та же хрень с фрикционными муфтами TOD - посмотреть статью - можно подумать, что на Сорике вообще ездить невозможно (они даже приплели, что муфта чуть ли не сгорает от незначительной разницы давления в шинах!). Но ведь это откровенный бред!
И так по всем оговоренным в статье позициям...
Тьфу...
...при этом на вторичном рынке - Сорик стоИт чуть ли не вровень с более дорогими марками (разница гораздо меньше, нежели у новых машин)... Вот и делайте выводы...