покупка!!

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение ak » 17 фев 2007, 09:49

Pelikan писал(а): ДИЗЕЛЬ РУЛИТ !!

ОДНОЗНАЧНО :!:
Еслиб гады еще-бы соляру нормальную продавали,то тогда бы ВАААЩЕ....... :D :D :D
ak

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Борисыч » 17 фев 2007, 10:53

У меня складывается такое впечатление, что давать советы по приобретению машины - дело неблагодарное. Сколько людей, столько мнений. А пятна и на солнце есть. Я тут задумал было обратить внимание на BMW X5, зашел на их форум... :shock: Складывается впечатление. что это не машина, а ведро с гайками: глюки электроники, никакая проходимость, слабая подвеска (меняют переднюю подвеску чуть-ли не при каждом ТО) и т.д. и т.п. А к нашему Соренто никто толком и претензий не предъявил, так мелкие придирки: детских болезней нет, проходимость великолепная, комфорт прекрасный, сервис приемлемый (по цене), надежность (сам отъездил более 100 тысяч ничем не заморачиваясь).
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Сообщение Витос » 17 фев 2007, 22:42

Мужики!
А у нас чево качество бензина лучше качества солярки. Делают на тех-же НПЗ, возят теми-же цистернами, бодяжат и продают на теж-же АЗС. Поэтому мое мнение, что у нас соляра по качеству получше нашего бензина будет. Не заправлятесь из под Камаза и я думаю дизель не подведет.

С уважением, Витос.
Витос

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)