Александр Матвеев писал(а):Категорически не советую брать авто из америки. Год назад, когда искал себе трех летнюю Камри пересмотрел кучу машин из Америки. Полный отстой. Во первых америкосы относятся к машинам по свински, потому как стоят они у них копейки (Новая Камри в базе -18 кило $, Соренто-19 кило $) Машины к нам тащут 99% битые (либо "топляки"). Самим торговцам иные машины таскать просто не выгодно с учетом транспортировки и растаможки, сами рассказывали. Как правило все машины приобратались америкосами в ренту и эксплуатировались нещадно. После трехлетней американской ренты машины просто убитые. Я видел трех летние Камри, которые от износа ходовой просто лежали на "пузе", а со стороны водителя краска порога протерта до грунтовки (от штанин и обуви при посадке высадки).
P.S. А ещё они в них жрут свои вонючие гамбургеры и вытирают руки об обивку салона.
Святые СЛОВА !!! и еще они очень часто масло не меняют вообще года по два три , и потом у них в моторе "гуталин" , так что советую в любом случае под клапанную крышку заглянуть[/quote]
Н-да, Вас послушать так и правду товарисча отпугнёте. Значит так: у америкосов действит. богатая комплектация даже на нижнем сегменте машин. тем более там с тканевой обивкой сидух встречается % 5- ну макс.10 от общего кол-ва всего автопарка америки. Значит бычки и жирные руки не в кассу, т.к. на остальных авто кожа в 95%.
дальше, можно подумать у нас в Рассее все покупают не в кредит, таже рента. Доводы опять не в кассу.
Существует Carfax и Авточек -программы по которым можно проверить существование [были ли аварии/если были то фото/пробег и ещё на 18 разных позиций]всех буквально всех машин: и корейских и немецких и америкосовских и люб.др. на земле США. Отвечаю что эти программы разрабатывались для страх.компаний, и жизнь машины легко проследить, вот если у машины часто менялись регистрации или двиг. тогда наводит на раздумья. А пробег скручивают уже в Раше, и втюхивают тем кто не знает про Карфакс. Пример:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... t&p=806244 и ответ см. в том же топике чуть ниже на фото.
По поводу гуталина в двигле: моя первая машина, правда лет 7 назад т.е купил её 99г, была ФордСкорпио 87г.в. так вот когда я пробил по Карфаксу машина подалась в Германию 93, появилась в России судя по ПТСу в 97, так вот пробежала она только по америке 176600миль, это ~ 320000км. Хотя на моём спидометре стояло 74500. ))). Сколько пробежала в Германии -можно догадываться,)) но то что ПОЛМИЛЛИОНА она пробежала, наверняка, я Скорпа перепродал и может ещё и бегает если новый хозяин следит. Вопрос: сколько было гуталина в двигле даже если там не радивый америкос-владелец, и какая ещё кроме япошек марка машины может сравниться двиглом по износу?
Заключение: если хочешь покупать машину из Америки, найди того кто заказывал (желат.через знакомых) авто имеенно из америки, если такого нет. То читай побольше инфы, и опять же Карфакс, твои глаза и уши. Удачи всем.