По кредиту главное смотреть даже не на процентную ставку а на разные комиссии. Самая засада это неприметная комиссия за ведение ссудного счета, которую устанавливают в проценте от суммы кредита независимо от фактической задолженности по нему. В результате какие то 0,8% в месяц за ведение счета обходятся заемщику дороже чем 10% годовых, которые громко заявляют банки.
Покупал машину 2.4 этим летом - новую в Автомире
16 тыщ сразу заплатил, 15 взял беспроцентной ссудой на три года в бане плюс заплатил 9 процентов на киско
Вот такой вот финансовый отчетец, надеюсь, жена не увидит
приобрела машину в кредит. Сначала пыталась через банк, который рекомендовал автосалон, но когда дело дошло до подписания договора и я увидела окончательный график платежей, просто обалдела от накрученных комиссий. В итоге сама получила потребительский кредит. Очень рада, что все так сложилось.
Автомир где я покупал, по беспроцентной ссуде работал с МДМ и Авангардом
Я в этом деле не спец, за что купил, за то и продаю - мне посоветовали кредитоваться через МДМ поскольу он работает с Ингосстрахом который при проблемах реально и сразу платит деньги.
За полгода возникали два ЧП - и деньги я действительно получал
Вот такая ситуевина.
ДД!
А мне Райф отказал, хотя документы и уровень подтверждения доходов, как и сами доходы достаточны для погашения в заявленных платежах. Гансы что-то мудрят, кмк.
А МКБ, наоборот, дал даже предварительное согласие по телефону! по предварительной он-лайн заявке:-)). Попросили только подтвердить документами сказанное устно. Так шта-а-а, ксерокс уже греется ).