Очень срочные советы

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение Владимир Ростов » 28 ноя 2006, 13:36

2 Евгений Валерьевич. Сиденья каждый оценит сам. Ничего сверхестественного, но спина не устает. Вот подвеска реально жесткая. Особенно зад. После легковой в этом плане будет разочарование. Но, есть и неоспоримые плюсы. Парковаться можно везде (заезжать на тротуар и проч.) Перед рельсами больше тормозить не надо и т.п. Насчет теста узнай в Авен-груп на северном, или в Темп-авто в Аксае. Там должон быть, правда бензин с ручкой. Но, большой разницы по городу нет, разве что бензин тише. Ну, если не получится, могу немного по городу покатать. За город не обещаю - времени нет совсем. Кинь мыло, отправлю тел.
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Владимир Ростов » 28 ноя 2006, 14:13

Евгений Валерьевич писал(а):Хочу тест-драйв!!! Неужели все так плохо?

Тест драйв предлагали на Авен-групп на северном, правда, бензин с ручкой, но разница невелика по городу. Разве что дизель шумнее. Официально там теста нет, но если покрутиться вокруг машинки, типа ща заберу, открывают ворота и катают. Если все же не найдешь - кинь мыло, вышлю тел, по городу прокачу, за город не обещаю - времени нет вообще.
Сиденья вобщем на твердую 4. Спина не устает, посадка удобная. А вот подвеска жесткая и даже очень. Особенно зад. На колдобинах трясет не по-детски. Но, на то оно и жип.
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Евгений Валерьевич » 29 ноя 2006, 10:04

В одном из отзывов прочитал про стружку в топливной системе. И где-то читал про установку специальных дополнительных топливных фильтров (вода, стружка и прочее). Насколько этог эффективное решение проблемы?

И еще вопрос к сорентоводам - пластиковый обвес (юбка) - это действительно нужно или просто для формирования внедорожного стиля авто?
Ни гвоздя, ни жезла!
Евгений Валерьевич

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение Страусь » 29 ноя 2006, 11:21

Евгений Валерьевич писал(а):В одном из отзывов прочитал про стружку в топливной системе. И где-то читал про установку специальных дополнительных топливных фильтров (вода, стружка и прочее). Насколько этог эффективное решение проблемы?

Со стружкой в топливе сталкивался в пропане.
В соляре, как и в бензине, об этом ни разу не слышал.
А фильтры ставят, как я понимаю в основном для фильтрации воды, мути и прочего.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Евгений Валерьевич » 29 ноя 2006, 15:53

Привет всем! С каждым днем убеждаюсь, что Соренто - мой выбор. Альтернативы за эти деньги только Сузуки ГВ и РАВ4, но это все разные машины.

Владимир! Если будет возможность на выходные пообщаться - звони 8 928 901 52 30 или пиши в будни novikov@rnd.baltbank.ru.

А в Авингрупе сейчас вообще нет машин (и не понятно будут ли), насколько знаю. В Темп-Авто "не те" комлпектации (ткане МКП или кожа-люк-АКП), а при моих 194 см. без тапочек голова в потолке. Я хочу однотонное серебро 4908 ех АКП ткань и без люка. Брать наверное буду в Сармат-Авто (Батайск) за 1 100 000 руб. или в Анингрупе (если привезут). Кстати рекомендованная их дистрибьютером Сокиа цена 38690 у.е. Т.Е. курс 28.43 !!! Может лучше валюту им отдать ?-) Или в Москву ехать за счастьем?

А до Артекса пока не доехал, но и машин там пока нет.

В Автогороде на Малиновского что-то блин дорого, ткань-АКП-без люка не бывает, только кожа-АКП и за 1 200 000 руб.
Ни гвоздя, ни жезла!
Евгений Валерьевич

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение birul73 » 12 янв 2007, 09:42

Евгений Валерьевич писал(а):Жена позавчера присела в Соренто на кожу (в Автогоде) и говорит что очень плохо, жестко, неудобно и т.п. Неужели все так плохо? Мне кажется нормально. И все ругаются на некомфортность поездки, жесткость. Неужели все так плохо?

У меня жена в восторге от кожи(чёрный салон), мягко и комфортно, жёсткость нормальная, полицейских проскакивает как не большую кочку
birul73

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Красный Executive, тёмный салон...

Сообщение Олег34 » 17 янв 2007, 21:30

Евгений Валерьевич писал(а):Привет всем! С каждым днем убеждаюсь, что Соренто - мой выбор. Альтернативы за эти деньги только Сузуки ГВ и РАВ4, но это все разные машины.

Владимир! Если будет возможность на выходные пообщаться - звони 8 928 901 52 30 или пиши в будни novikov@rnd.baltbank.ru.

А в Авингрупе сейчас вообще нет машин (и не понятно будут ли), насколько знаю. В Темп-Авто "не те" комлпектации (ткане МКП или кожа-люк-АКП), а при моих 194 см. без тапочек голова в потолке. Я хочу однотонное серебро 4908 ех АКП ткань и без люка. Брать наверное буду в Сармат-Авто (Батайск) за 1 100 000 руб. или в Анингрупе (если привезут). Кстати рекомендованная их дистрибьютером Сокиа цена 38690 у.е. Т.Е. курс 28.43 !!! Может лучше валюту им отдать ?-) Или в Москву ехать за счастьем?

А до Артекса пока не доехал, но и машин там пока нет.

В Автогороде на Малиновского что-то блин дорого, ткань-АКП-без люка не бывает, только кожа-АКП и за 1 200 000 руб.
Вопрос к ростовским не по теме. Сами мы волгоградские, дороги у нас говно. У вас вроде получше. НО ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ПИПЕЦ!!! Заехал один раз-еле выехал обратно! Везде китайские кварталы, движение только прямо, дорожки, за исключением проспектов с трамвайными путями посередине, узкие-не разъедешься и т.д. в общем жопа... Все знакомые отзываются аналогично. Как вы там ездеете? Или привыкли? :roll:
Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)