Евгений Валерьевич писал(а):Хочу тест-драйв!!! Неужели все так плохо?
Евгений Валерьевич писал(а):В одном из отзывов прочитал про стружку в топливной системе. И где-то читал про установку специальных дополнительных топливных фильтров (вода, стружка и прочее). Насколько этог эффективное решение проблемы?
Евгений Валерьевич писал(а):Жена позавчера присела в Соренто на кожу (в Автогоде) и говорит что очень плохо, жестко, неудобно и т.п. Неужели все так плохо? Мне кажется нормально. И все ругаются на некомфортность поездки, жесткость. Неужели все так плохо?
Вопрос к ростовским не по теме. Сами мы волгоградские, дороги у нас говно. У вас вроде получше. НО ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ПИПЕЦ!!! Заехал один раз-еле выехал обратно! Везде китайские кварталы, движение только прямо, дорожки, за исключением проспектов с трамвайными путями посередине, узкие-не разъедешься и т.д. в общем жопа... Все знакомые отзываются аналогично. Как вы там ездеете? Или привыкли?Евгений Валерьевич писал(а):Привет всем! С каждым днем убеждаюсь, что Соренто - мой выбор. Альтернативы за эти деньги только Сузуки ГВ и РАВ4, но это все разные машины.
Владимир! Если будет возможность на выходные пообщаться - звони 8 928 901 52 30 или пиши в будни novikov@rnd.baltbank.ru.
А в Авингрупе сейчас вообще нет машин (и не понятно будут ли), насколько знаю. В Темп-Авто "не те" комлпектации (ткане МКП или кожа-люк-АКП), а при моих 194 см. без тапочек голова в потолке. Я хочу однотонное серебро 4908 ех АКП ткань и без люка. Брать наверное буду в Сармат-Авто (Батайск) за 1 100 000 руб. или в Анингрупе (если привезут). Кстати рекомендованная их дистрибьютером Сокиа цена 38690 у.е. Т.Е. курс 28.43 !!! Может лучше валюту им отдать ?-) Или в Москву ехать за счастьем?
А до Артекса пока не доехал, но и машин там пока нет.
В Автогороде на Малиновского что-то блин дорого, ткань-АКП-без люка не бывает, только кожа-АКП и за 1 200 000 руб.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3