Отличие Сорент.

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Отличие Сорент.

Сообщение Южанин » 17 окт 2007, 15:58

Всем привет :oops:
уважаемые обладатели Сорентиков, может кто просвятит страждущего :cry:
чем отличны автоторовские и ижевские сорены, у кого из них к примеру качественнее сборка, (корейцев чистых рейсталовых в целофане найти не удалось :cry: в своем городе и его окрестностях)
приблизительно из всего прочитанного и обтопанного по салонам понял что вроде как автоторовские соренты чуток круче напиханы всякими приблудами. :P
Южанин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marsek » 17 окт 2007, 17:15

"Правильной дорОгой идете, Товарищ!"

Привет!
А разве на "Автоторе" Соренты собирают? :oops:
Marsek

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: МПС, дизель, автомат.

Сообщение Страусь » 17 окт 2007, 18:26

Южанин писал(а):приблизительно из всего прочитанного и обтопанного по салонам понял что вроде как автоторовские соренты чуток круче напиханы всякими приблудами.

Я бы сделал сказал так - самое главное отличие автоторовских поставок от поставок СоКИА - полувебаста.
СоКИА поставляет машины с электроотопителем, Автотор с полувебастой.
Разводить полемику что лучше не стоит (вроде тема такая была). Просто как данность.
Остальное семечки. Ну например, через Автотор можно купить с магнитолой и управлением ее на руле, через СоКИА этого нельзя. С другой стороны - не факт, что управление подойдет еще кому-то, ну и при той стоимость штатной балалайки ... :)
Остальных отличий вроде не было. Хотя, я могу ошибаться...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Dredd » 17 окт 2007, 20:02

esp вроде на автоторе нет...
Dredd

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Южанин » 18 окт 2007, 08:17

Marsek писал(а):"Правильной дорОгой идете, Товарищ!"

Привет!
А разве на "Автоторе" Соренты собирают? :oops:

Да вроде в Калининграде на автоторе не собирают Соренты :o но тогда де они их бреут :oops: да еще с такими различиями от ижевских в комплектациях... видимо де то в подвале у них есть подпольный конвеер :evil: в городе у нас Сокиевский диллер сдулся :x то биш торгует теми же Киянками но к примеру на сокиевском сайте он изчез ис списка ихних региональных диллеров а не так давно он в этих списках был... а всамом салоне ихние консы мычат что-то невразумительное... откуда у них машины.... я там всех задолбал 8) так что вряд ли мне теперь дадут капот открыть VIN подглядеть :lol: правда не уверен что это не Ижевские остатки, ну да фик с ними есть еще три четыре конторы в городе в которых можно взять Сорьку... :twisted:
ИЖ-412, М-2141, ВАЗ 2107, ВАЗ-2108,ВАЗ-21099,ВАЗ-2111, Опель Вектра-А, таже фигня но только(В), Тоета Надя ( така фигня типа минивеноджипа) с дурным рулем.
Южанин

Сообщение Южанин » 18 окт 2007, 08:23

Dredd писал(а):esp вроде на автоторе нет...

дык на трактор с автоматом разве ЕСП ставят? :shock: вроде с автоматом ЕСП не сочетаеться :cry: мне в салоне мицухи (грешен :oops: поглядывю на аута XL) протулили что ЕСП возможно только с ручкой, с автоматом и вариком типа нигде и ни хто не ставят...я ваще то в курсе тупости менеджеров в салонах :P но так и не фкурил почему и в чем, косяк такого сочетания автомата и ЕСП :)
ИЖ-412, М-2141, ВАЗ 2107, ВАЗ-2108,ВАЗ-21099,ВАЗ-2111, Опель Вектра-А, таже фигня но только(В), Тоета Надя ( така фигня типа минивеноджипа) с дурным рулем.
Южанин

Re: Отличие Сорент.

Сообщение Cry » 18 окт 2007, 08:28

Южанин писал(а):Всем привет :oops:
уважаемые обладатели Сорентиков, может кто просвятит страждущего :cry:
чем отличны автоторовские и ижевские сорены, у кого из них к примеру качественнее сборка, (корейцев чистых рейсталовых в целофане найти не удалось :cry: в своем городе и его окрестностях)
приблизительно из всего прочитанного и обтопанного по салонам понял что вроде как автоторовские соренты чуток круче напиханы всякими приблудами. :P

Автоторовских Сорент не бывает в принципе.
Есть остатки импортных, по крайней мере в МСК я такие ещё видел.
На данный момент все Sorento собираются на Ижавто.
ESP с автоматом сочетается идеально :)
Cry

Наш человек в ...

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение Южанин » 18 окт 2007, 08:31

Разводить полемику что лучше не стоит (вроде тема такая была). ...

:shock: Етитская сила.... или убейте меня падсталом Субарбановским домкратом или бросте ссылкой в меня токо не насмерть :shock: чета не нарыл тему такую... ладно дабы не разводить палемику по вопросу ишо раз удаляюсь в поиск... ушол нафик искать ... :twisted:
Южанин

Сообщение val_grig » 18 окт 2007, 08:36

У меня автоторовский Сорик. перед покупкой колебался между двумя дилерами. в результате купил больше наворотов за те же деньги у АВТОТОРа
Южанин писал(а):чем отличны автоторовские и ижевские сорены, у кого из них к примеру качественнее сборка

все корейцы качественные, без вариантов
Южанин писал(а):автоторовские соренты чуток круче напиханы всякими приблудами.

"Крутышка" ЕХ у всех разная: у кого на коже, у кого с люком, в общем, нет у корейцев единого подхода к комплектациям.
Страусь писал(а):СоКИА поставляет машины с электроотопителем, Автотор с полувебастой.

Точна :)
Dredd писал(а):esp вроде на автоторе нет...

Если трансмиссия парт-тайм (АВТОТОР, как у меня), то ЕСП нет. Если трансмиссия ТОД (у СОКИА), то ЕСП есть.
Южанин писал(а):есть еще три четыре конторы в городе в которых можно взять Сорьку...

если будешь терпелив, отпишусь, где именно в Краснодаре есть корейские машины. уже позвонил, озадачил, обещали сообщить 8)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Re: Отличие Сорент.

Сообщение Южанин » 18 окт 2007, 08:39

Автоторовских Сорент не бывает в принципе.
Есть остатки импортных, по крайней мере в МСК я такие ещё видел.
На данный момент все Sorento собираются на Ижавто.
ESP с автоматом сочетается идеально :)

:( от ить везет же Москалям и остатки у них импортные остались ...и че остатки эти с движком 170 кобыл? :shock: или 1 фаза с 150 хромых лошадей? читого корейца я в регионе не нашел и из делерюг никто конкретно за доставку чистого корейца не взялся...видимо если в станице нашей родины есть такой вариант прийдеться ехать в эту самую станицу :oops:
Южанин

Сообщение val_grig » 18 окт 2007, 09:58

Южанин
Докладываю: в Новороссийске, в "Модусе" есть корейские Соренто. Сейчас салон по техническим причинам прикрыт (с пожарниками вроде как воюют). Так что очереди нет. От тебя 140 км. Ближе, чем, как ты писал, до станицы нашей Родины :)
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Южанин » 18 окт 2007, 10:09

val_grig писал(а):Южанин
Докладываю: в Новороссийске, в "Модусе" есть корейские Соренто. Сейчас салон по техническим причинам прикрыт (с пожарниками вроде как воюют). Так что очереди нет. От тебя 140 км. Ближе, чем, как ты писал, до станицы нашей Родины :)

хобыш... бум ждать пока откроються и отобьються от пожарников... ехать недалече... а тама рейсталы ? меня двигун 170 лошадев интересует... телефончик то я нашел Модуса Новороссийского пока не берут трубу... :?
Южанин

Сообщение val_grig » 18 окт 2007, 11:01

Южанин
рестайлы, конечно, 170 кобыл...а то, что трубку не берут - причину я указал :)
ты, если надумаешь покупать серьезно, в личку со мной спишись, я лам контакт человека в Новороссийске, кто с этим автосалоном работает. но предварительно выжди паузу, дождись, пока их телефон оживёт :)
val_grig

Клубный шашлычник

Вернуться в Выбор и покупка (BL)