Олег-Пермь писал(а):В салоне, среди прочих, предложили машинку 2005 года. Пробег 16 км. Все навороты по максимуму: 3.5 л, АКПП, кожа, люк.... По цене почти пустой, но 2007 года. Что посоветуете? Брать или не брать?
FRUKT писал(а):Не с тест-драйва часом этот Соренто 2005 года?
Blind Sniper писал(а):Олег-Пермь писал(а):А могли разве пробег смотать?
Легче легкого.
Олег-Пермь писал(а):А как их вывести на чистую воду?
Blind Sniper писал(а):P.S. Мое мнение - однозначно Соренто 3.3 2007 года выпуска
Олег-Пермь писал(а):Цена в рублях - 995000. Я имел ввиду не только цену, сколько возможные "подводные камни" при покупке такой "старой" машины.
-ПИ- писал(а):Да, движок на 3.3 начинает нормально тянуть не доходя до отметки в 2к оборотов. Спокойная езда идет вся в районе от 1.5 до 2.5 оборотов. На старом правда не ездил, но могу сказать по другим авто, котрорые были у меня. Когда начинает тянуть раньше, просто намоного лучше, даже на автомате. А на ручной так воообще земля и небо, машина тянет, в салоне полная тишина, а как надо притапить, отклик быстрее идет на педаль.
Страусь писал(а):Чего им давать такой дисконт при таком маленьком пробеге для машины ...
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1