Хочу купить Sorento. Бензин или дизель? В каком автосалоне?

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Хочу купить Sorento. Бензин или дизель? В каком автосалоне?

Сообщение Bombaster » 18 фев 2009, 00:04

Здравствуйте!
Хочу купить новый Sorento в максимальной комплектации, только не знаю бензин или дизель. Ездил, смотрел в Фаворите(ближе всех от моего места жительства). Машина мне понравилась, давно о ней мечтал. В фаворите рекомендовали дизель, я тоже вроде склоняюсь к этому варианту. НО!!!! Один мой хороший знакомый сказал мне, что бы я ни в коем случае не брал в Фаворите. И действительно почитав форумы и отзывы, я не увидел ни одного положительного отзыва об этой конторе. Подскажите где лучше приобрести машину с гарантией её нормального обслуживания в дальнейшем. ( мне рекомендовали ТИ-РЭКС и Автостарт). Все заранее спасибо.
Bombaster

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Re: Хочу купить Sorento. Бензин или дизель? В каком автосалоне?

Сообщение ShineOn » 18 фев 2009, 01:13

Евгений, с прибытием тебя на наш форум!

1. Давай на будущее в одной теме будем задавать только один вопрос, ок? А то если каждый форумчанин начнёт в свою тему валить все имеющиеся у него вопросы, то такой бардак мы никогда не разгребём.

2.
Bombaster писал(а):только не знаю бензин или дизель
Почитай на досуге вот этот раздел: "Бензин vs Дизель". Там столько тёрто-перетёрто. ;)

3. Остаётся вопрос по салону. По всем перечисленным тобой салонам есть отдельные темы:
"Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)
"Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской
"Автостарт" 15-й км МКАД (Капотня)

Поэтому читай их все, выбирай что тебе удобнее территориально и где меньше вызывает опасений после прочтения отзывов. Вопросы можно задавать в тех же темах.

4. Эту тему закрываю. Не обессудь... (см. пункты 7 и 9 "Правил форума")
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Вернуться в Выбор и покупка (BL)