По донесениям разведки

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение Sava » 24 мар 2007, 15:31

Серый писал(а):Я, конечно, не хочу верить в то,что машину действительно изгадют

Хуже она не станет, корейцы контроль держать будут. А вот в цене таять будет. Уважаемый Евгений Валерьевич урвал корейскую (читай самый дорогой вариант), после начала сборки тысячи полторы-две завод сбросит, с ростом локализации возможно еще снижение. А ведь нам наши авто еще продавать... :oops:
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение Евгений Валерьевич » 26 мар 2007, 16:11

Sava писал(а):
Серый писал(а):Я, конечно, не хочу верить в то,что машину действительно изгадют

Хуже она не станет, корейцы контроль держать будут. А вот в цене таять будет. Уважаемый Евгений Валерьевич урвал корейскую (читай самый дорогой вариант), после начала сборки тысячи полторы-две завод сбросит, с ростом локализации возможно еще снижение. А ведь нам наши авто еще продавать... :oops:

Я все понимаю, конечно. Экономия и т.д. Хотя не очень верю в удешевление. Но машину уже запланировал покупать, а проблемы с качеством могут возникнуть именно в переходный период.

И при продаже Ижевское авто будет гораздо хуже звучать. Имхо, Соренто не вариант для скорой перепродажи. Это машина - "всерьез и надолго".

Я ни жалею о своем выборе.
Ни гвоздя, ни жезла!
Евгений Валерьевич

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Sava » 26 мар 2007, 16:29

Евгений Валерьевич писал(а):Имхо, Соренто не вариант для скорой перепродажи

На старом, по моему, форуме, один чел который работает в Корее, говорил о скором выходе следующего поколения Соренты... Не зарекайтесь :wink:
Sava

Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение Мир-мур » 27 мар 2007, 11:59

Sava писал(а):
Евгений Валерьевич писал(а):Имхо, Соренто не вариант для скорой перепродажи

На старом, по моему, форуме, один чел который работает в Корее, говорил о скором выходе следующего поколения Соренты... Не зарекайтесь :wink:

И что? Ну выйдет через год другой новое поколение Сорент. И народ прям перестанет покупать предыдущее поколение?
Да нифига, вон Спортажи старые как раскупали так и раскупают, хотя их произовдство вообще свернуто
Да любые машины продаются, все зависит от состояния авто и жадности продавца и скупости покупателя
ВАЗ 2105, Шкода Октавия, Ситроен С5, Киа Спортаж, Киа Соренто
Мир-мур

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sava » 27 мар 2007, 18:32

Мир-мур писал(а):Спортажи старые как раскупали так и раскупают

У них цены в сравнении с новыми мягко говоря разные...
Sava

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)