Т.к. я располагал свободным временем, день был солнечный и теплый, в сервис без крайней необходимости давно решил не обращаться (причины всем известны), решил я заняться этим вопросом самостоятельно. Начал размышлять. Сначала думал причина кроется в РЕЛЕ или блоке управления. После поиска этих запчастей на Экзист. ру, понял, что для переднего дворника существует только РЕЛЕ. Начал его искать. Начал с предохранителей.

Потом начались поиски самого реле. Гемор я себе сделал ещё тот. Щёлкает где то рядом собака, а где найти не могу

Теперь самое главное: всё вышеописанное ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

Потом снимаем сам механизм стеклоочистителя вместе с мотором. Он крепиться на 5 болтах и снимается элементарно. Вот он вместе с мотором.

Потом снял крышку с редуктора, но там всё в порядке. На редукторе есть вал со шлицами, на него надета и прикручена гайкой железяка (не знаю как её назвать, назову её "металлическая фигня"), через которую передается движение от редуктора на весь механизм. Сняв её, увидел, что внутри отверстие сточено на конус. УРА!

Причина проворота вала редуктора была в том, что дворники, по всей видимости, прихватило морозом и при включении они остались на месте, а вал провернулся. Возможно, корейцы на заводе не дотянули гайку???

В общем снял металлическую фигню с вала, перевёл механизм в крайнее левое положение (т.к. он был в крайне правом), надел фигню на вал и сильно затянул гайкой. Неисправность устранена за 30 минут, если не считать время, потерянное на поиски реле

Удачи!