Решил спустя пол года выложить видео щучки на 13 кг. Фото уже выкладывал.Поймана она 01 августа 2009 года на Ладоге.Клюнула она у моего папы,а я всё это безобразие снимал на видео.Ролик всего на 2 минуты(это концовка), весь процесс заснят и был чуть больше получаса.Подсак был сломан, поэтому пришлось её переваливать через борт, я двумя руками за бошку,батя за хвост.За пол часа она тоже устала,поэтому в лодке вела себя смирно. Пришлось сжать видео и изменить в худшую сторону качество.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Сергей, ну ты с отцом молодцы, такую красаву выудить. Удачи в ловле еще более крупного зверя
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Сергей, молодчина! Только не надо полгода ждать, чтоб мы умылись слюнками от твоих побед! Надо хвалится сразу! Вот, пожалуйста, возьми меня на рыбалку ОЧЕНЬ хочу!
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos