Добавлено через 10 часов 3 минуты 48 секунд:
Были( Славка aka Neopiten ) и по утру приехал его друг-сосед Андрей
со вчерашнего вечера , до сегодняшних 13-00 в Кривцах..( на воде)
Вчера поздно вышли на воду ..в 18-00 , пытались ловить дотемна.. Фуй -1 потычка у меня , одна у коллеги по лодке!
Пришли , зажарили Сашлык, бухнУли в меру бухалова( вискарика , конечно же), разрядили аккум у пепелаца ( под фарами сидели, а кондей в пепелаце , наряду с фарами охлаждал -грел вокруг него расположенный воздух МР , потом ''прикурили'' и улеглись спать.. под тарахтенья дизеля пепелаца) ИБО ..зарядить евойный аккум И на воде надо было быть в 7-15!!!
---------------------------
Надеялись на утро.. В 7-15 на воде , по точкам ФуЙ , пошли на плотину ( уже 2 коллеги в лодке, ''к чему бишь''? я : разные приманки, разные проводки, разный угол вброса-выброса ).Под плотиной один Берш на 300-400 грамм, фоткать не стал.... кидали часа 2, извращались -упражнялись -ФУЙ! Пошли ниже.... фуй . На воде до 13-00, потом я лодку мыть и вырабатывать движок, Коллеги с бережка покидать -ФУЙ! До 15-00
Видимо , слом погоды.. Какая была вчера Вот такая рыба!!!, и какая сегодня(((
по баржам : вчера к вечеру ,как на Тверской ( и такое впечатление , что КВС-сы''КВС= коммандир воздушного судна''
или ''Коммандир речной баржи'', т.е=КРБ) все пьяные.. такие заносы ( не путать с ''денюжными'' в органы....) Баржи просто разворачивало , в один момент , просто чуть к берегу не придавило.....мля ели -ели вдоль травки ушёл) и ночное судоходство - Мама не горюЙ АлкоМотор
Так -что навигация пока не закрылась, будем ждать сброса....
Но я её для себя закрыл в этом сезоне..''Впадлу'''этот спорт.зал
пысы: а какой вчера был вечер по погоде!!! Видимо крайний в этом году
ПЫСЫСЫ: вопрос к модерам!! а можно ли здесь , организовать ветку под названием: ''ВЕСТИ С ВОДОЁМОВ''?