Маленький отчет, короче говоря в этот раз рыбалка удалась, но рыбу ждал очень долго!
Прибыл в д. Фролково (Хомьяновский залив, Рузское вд) 28.12.2008 в 14.00, разместился, прикормил пару лунок на 9-ти метрах и занялся жерлицами! Установил 10 жерлиц на глубинах от 2-х до 7-ми метров! Пока установливал последнюю , выстрелила первая! Подошол,подсек ,вытащил "карандаша" грамм на 600, ну думаю все щас попрет! Но не поперло , больше в этот день заветных флажков я не увидел! Установил палатку , включил лампу и пошли часы ожидания. Просидел до 23-00 ПУСТО ни поклевки! Задолбался ,поел и пошол спать,как говориться утро вечера мудреннее! Разместился в Сорике как "король", свободно,просторно, тепло, вообщем как дома на кравати! С утра в 08-00 уже на льду, вокруг рыбаков как г__на, все ходят жерлицы ставят!
В течении дня у меня пару загвров и те пустые, щука вроде как малька берет а сожрать не могет,выплевывает! (наживкой карасик был), походил по соседям у них пискарь,мелкий , вот на него она шла в этот день! Ну думаю хрен с щукой,одну поймал и ладно , сел в палатку и стал ждать прихода "бели", но она совсем не хотела приходить! Просидел до 16-00 ,пару тычков и все! Решил собираться домой, собрал полатку..... и тут началось, просто как из пулемета, подлещь зачетный по 350-400 гр. Итог с 16-00 до 18-00 десять подлещиков по 350-400 гр, один подлещ на грамм 800 и одна платва, но зачетная,жирная на гр 400! Местные сторожилы про плотву сказали что давненько такой не ловили. К сожелению фотографий нет
Воощем рыбалка удалась!
Приехал домой, почистил и на сковородку, вообщем время провел здорово,воздухом свежим подышал ну и поймал чуток!
Следующий выезд планирую тоже с начевкой, но уже в Смоленскую обл, на Яузу или Вазузу, на примерно 5-е, 9-е января!
Если у кого возникнет желание,то добро пожаловать!
Всех с наступающим новым годом!