Да ,в принципе , дразнить -то и нечем
( по моим меркам)За себя.....
В первый день пробил точку с окунями, ну так грамм на 500-600...... ( их на фотках видно)....
На второй день пошёл в другую сторону, нашёл точку ,вроде бы судаковую.
Да не вроде бы ,а судаковую!!
Очень интересная точка: потом на ней вся ловящая братва ловила...Но точка очень сложная!! Поелозить на ней пришлось конкретно!
После отъезда Димы начал ещё более скорпулёзно изучать эту точку

.И таки нашёл-таки. На каждой проводке потычка...( да что там потычка -
УДАР!) и судак в лодке.....
Очень важно было встать правильно! И кидать в одном направлении...... вот и
Счастье было... Очень важно было подобрать приманку... Я её подобрал. Причём судак клевал и днём. А вот вечерняя зорька не радовала... Впрочем, так же ,как и утренняя.Выходы были дюже кратковременные.
По рыбе: очень много ''хеков'' ( так я называю наносудаков до 300 гр), много ушло за борт. Более или менее товарные судакеры от кило до полутора были( штук 10-15 на всю команду), но не так как задумывалось и хотелось

.
По щуке- :полный пролёт...... ( у меня на 2двушник слетела ) на судаковой точке.... ( вертлюг подвёл). В жабовничках пел ''Пол Робсон ''прямо в лодке.Хотя и должна она там была стоять.....Всё остальное -голимые шнурки...
Прокатал 40 литров бенза.... накатал по навигатору около 110-120 км... за неделю... Конечно не много. Но при втором посещении данного места .. и этого достаточно .Достаточно того, что в следующие разы ,я ТОЧНО буду знать где
Его Величество Судак!!!!по бели: она была.....
Мне, как достаточно ОПЫТНОМУ РЫБОЛОИДУ представляется.... шкалил уровень воды

: по сравнению с ''меженью'' уровень был выше метра на полтора..... Отсюда вся и ''недолга ''.
Место просто прекрасное....Обязательно туда поеду в октябре, как только вернусь с Сицилии.... Это будет числа с 10 по 15 октября....
Думается мне , что и судака и щуку подушу от души....
Такие вот короткие заметки....
пысы: Жека , дружище, спасибо ! Отдых получился просто КЛАССНЫМ!!
Я 2 дня в Москве акклиматизировался ..( просто спал, мозг не работал из-за отсутсвия кислорода) Гипоксия мать её ити.... Здесь дышать просто нечем, после того ''Эфира воздушного'' ,чем мы дышали там.
Всё было классно!!!!!!
И я туда ВЕРНУСЬ!!! Теперь уже знаю более или менее достаточно!!
По ролику: постараюсь сделать.. Из Лёхи вышел не Бог весть какой оператор..... Но что -нибудь ,да получится....
По Фоткам: у меня только природа.. и очень ОЧЕНЬ красивое небо!!!!!!!
Рыбу не фоткал. Ну что там фоткать -то было?Килишных судаков..... Не актуально.....
Ко всем с Уважением, Рыболоид Докторишка
По всем вопросам в личку....
пысысы.Братцы , извините, пишу это для любителей рыбалки ,а не выпивокинга...... Водку можно и дома
жрать, употреблять...
А в лодке надо быть Абсолютно трезвым, чтобы ловить СУДАКА!!!!
и в окончании: За что люблю Рыбалку, так это за то , что на ней
Надо думать
ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ!!!!!