Вот и я о том.....ГлебЫЧ писал(а):Хотя я тоже думаю что тут твоя правда
Пусть попробуют,им и весла не помогут раз правда на нашей стороне!!!!ГлебЫЧ писал(а):за предвзятость могут "затоптать"
А им вот чего.... 
Вот и я о том.....ГлебЫЧ писал(а):Хотя я тоже думаю что тут твоя правда
Пусть попробуют,им и весла не помогут раз правда на нашей стороне!!!!ГлебЫЧ писал(а):за предвзятость могут "затоптать"
А им вот чего.... 

podvoh писал(а):Во разговорились перед сезоном ....
)
После Сергея,а ящиков всего то три,правда двойных,но....ты же понимаешь,одни работают,другие нет,потом наоборот....Итак решили,получаю...VladK писал(а):(Коля, теперь я первый успел
,выбираю,что останется,то....конкурс между вами с Сергеем,ты из за бугра стока навез,стока....... 
) отдаю!
Nikoz писал(а):конкурс между вами с Сергеем

VladK писал(а):чтобы у тебя воблеров больше чем у меня не стало!!!
Один сдался,ГлебЫЧ,....как мы их...
Юра,а ты правила то же почитай,там есть ссылки по поводу подводной охоты,много нового,но я читать не стал,а просто один форум посмотрел....споров много,недовольства....запретов и т.д.podvoh писал(а):разговорились перед сезоном .

Володя,мне немного до 200 штук осталось. А мне тоже абы что не нужно. Разбираюсь. Сам недавно ящик от баласта очистил.
Балласта не бывает,просто почему то один год не работают,другой ....тока успевай...В лодку не берешь..смотришь...другие именно на этот ловят,заработал,так что все с собой.....и тока с собой...в носовую часть,пусть лежат....Fisher писал(а):Сам недавно ящик от баласта очистил.

(может и мне посчитать????а то и не знаю скока и не задумывался....Fisher писал(а):мне немного до 200 штук осталось
)
Не забывай,в этом году на них будет брать,в следующем не будет....Fisher писал(а):У меня самых уловистых по 2-3 штуки.

В Вологодской,как то по другому,один год берет,потом фигас....не понятно... 
ГлебЫЧ писал(а):А по-подробнее можно? В субботу конечно вряд ли, но моя поездка в Саратов медным девайсом похоже накрылась, вот и думаю куда бы поехать. В свою очередь могу сдать преспективную рыбалку в Коми (не путать с Республикой

Fisher писал(а):Сам недавно ящик от баласта очистил.

докторишка писал(а):-поскоку в Душе-Спинингуй![]()
Однако.
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2