Вот и я о том.....ГлебЫЧ писал(а):Хотя я тоже думаю что тут твоя правда

Пусть попробуют,им и весла не помогут раз правда на нашей стороне!!!!ГлебЫЧ писал(а):за предвзятость могут "затоптать"

Вот и я о том.....ГлебЫЧ писал(а):Хотя я тоже думаю что тут твоя правда
Пусть попробуют,им и весла не помогут раз правда на нашей стороне!!!!ГлебЫЧ писал(а):за предвзятость могут "затоптать"
podvoh писал(а):Во разговорились перед сезоном ....
После Сергея,а ящиков всего то три,правда двойных,но....ты же понимаешь,одни работают,другие нет,потом наоборот....Итак решили,получаю...VladK писал(а):(Коля, теперь я первый успел
Nikoz писал(а):конкурс между вами с Сергеем
VladK писал(а):чтобы у тебя воблеров больше чем у меня не стало!!!
Юра,а ты правила то же почитай,там есть ссылки по поводу подводной охоты,много нового,но я читать не стал,а просто один форум посмотрел....споров много,недовольства....запретов и т.д.podvoh писал(а):разговорились перед сезоном .
Балласта не бывает,просто почему то один год не работают,другой ....тока успевай...В лодку не берешь..смотришь...другие именно на этот ловят,заработал,так что все с собой.....и тока с собой...в носовую часть,пусть лежат....Fisher писал(а):Сам недавно ящик от баласта очистил.
(может и мне посчитать????а то и не знаю скока и не задумывался....Fisher писал(а):мне немного до 200 штук осталось
Не забывай,в этом году на них будет брать,в следующем не будет....Fisher писал(а):У меня самых уловистых по 2-3 штуки.
ГлебЫЧ писал(а):А по-подробнее можно? В субботу конечно вряд ли, но моя поездка в Саратов медным девайсом похоже накрылась, вот и думаю куда бы поехать. В свою очередь могу сдать преспективную рыбалку в Коми (не путать с Республикой
Fisher писал(а):Сам недавно ящик от баласта очистил.
докторишка писал(а):-поскоку в Душе-Спинингуй![]()
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1