SFOR писал(а):Господа рыболовы! Подскажите место в подмосковье куда можно выехать на рыбалку. Не на платную. Так , посидеть с удочкой для удовольствия, но чтоб поклевка была! Заранее спасибо!
SFOR писал(а):Господа рыболовы! Подскажите место в подмосковье куда можно выехать на рыбалку. Не на платную. Так , посидеть с удочкой для удовольствия, но чтоб поклевка была! Заранее спасибо!
Ты когда видел,что судак мечет икру,если не весь лед растаял ???докторишка писал(а):вся кладка будет убита !!
докторишка писал(а):но в запрет преключаюсь на червячную ВЕРУ- карасик ,платники с карпом ,форелью , сомиками и т.д. и до окончания запрета спин в руки не беру!! и лодку свою с мотором на реки и водоёмы не вытаскиваю, хотя после запрета!!! еженедельно на ОКЕ тусуюсь , вплоть до октября -ноября!!
Fisher писал(а): А заявление рыбнадзора, что у травы может клюнуть судак который ещё на нересте считаю просто смешным
Барс писал(а):SFOR
Чтоб бесплатно и клевало - в Подмосковье так не бывает. Как писал Сергей ака Докторишка - только на Оку. Сам ещё не был на "дикой"рыбалке, но очень хочу. Друзья приглашают в Серпухов. Улов не гарантирован, но ведь ловят люди
докторишка писал(а):Ведь не за рыбой едем!!
докторишка писал(а):Так Фаустово (фаустовский паром, плотина) это же Москва -река! тогда точно бесплатно! Только неСъедобно!![]()
![]()
там каждую зиму со спинами ''обретаемся''типа : поймал-отпустил..
Может быть там пруды какие есть( этого не знаю)-поскоку в Душе-Спинингуй![]()
Лучше на Оку под Серпухов ( Пущино),там лещ действительно есть!! хороший
Кстати , берёт на сало...Это если фидерить..
а после запрета: в ''Соколовой пустыни'' перекатики хорошие есть !! там голавлик обретается.. ( но и лодчонка нужна) но есть МИНУС!!
народу ''как грязи''
![]()
![]()
шашлычники млин..
ну а вообще , в рыбалке важен сам процесс: общение с друзьями, созерцание природы, утренний туман и восход солнца, или вечерняя зорька!!
Ведь не за рыбой едем!! за рыбой и в магаз сходить можно!!![]()
докторишка писал(а):за рыбой и в магаз сходить можно!!
SFOR писал(а):Спасибо за совет.
Барс писал(а):Предлагаю скооперироваться и поехать под Серпухов. Типа "Клуб начинающих рыболовов". Надо узнать, когда запрет заканчивается.
Барс писал(а):докторишка писал(а): Надо узнать, когда запрет заканчивается.
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1