Brain писал(а):1. Жека Балашиха+1 (лодка, 18 л.с., спиннинг)
2. Brain+1 (лодка резинка, спиннинг, фидер, поплавок) есть места в машине, могу захватить кого. В палатке.
3.Докторишка ( лодка 15л.с. хищник).В палатке.( вообще то лучше с четверга заезжать)
4.VadSom (лодка 6 л.с., спиннинг, фидер, поплавок)
5. Гарик Гарыныч+2+песик?(спининг)
6. Сергей (мохавод) (лодка 15л.с. хищник)
докторишка писал(а):И хотелось бы узнать .Кто сможет заехать уже в четверг! Самое оптимальное время! Даже просто для того , чтобы застолбить поляну! Я на четверг настроен перед любыми выходными.
И еще: если будет вдувать дальние переходы там на гондонах очень проблематичны! Волна на Иваньке не детская! На кастрюльке- терпимо! Это тоже надо учитывать!
I-man писал(а):Я на Додже туда проеду или Нива нужна?
Жека Балашиха писал(а):garik garynych писал(а):Но можно встать и на берегу.
давай и этот вариант рассматривать, т.к. может кто без лодки приедет, что бы не издить с острова
сомик?..интересно...никогда даже не пробовал ловить!...хочу!...это ночью нужно?...какие снасти нужны?
Жека Балашиха писал(а):garik garynych писал(а):Но можно встать и на берегу.
давай и этот вариант рассматривать, т.к. может кто без лодки приедет, что бы не издить с острова
сомик?..интересно...никогда даже не пробовал ловить!...хочу!...это ночью нужно?...какие снасти нужны?
VadSom писал(а):Жека Балашиха писал(а):Игорь, а от острова до точек сколько ходу?
Точки судачьи? Окунёвые? Тролинг есть где интересный или искать нужно? Фидер с острова есть , где кидать? На острове много народу обычно? Воровство лодок и моторов есть? На русфишинге это место как называется?(если ты там обитаешь, конечно).
Ага очень даже интересно, еще если тролинг то на каких глубинах?
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1