Да 1 лодка с егерем да можно стоит 1000 р час но улов какую рыбу по желаешь будет ) но думайте а то народу много на базе может брони не быть или если вы едите то я попробую забить дом на 6 если есть.
Добавлено через 5 минут 31 секунду: Чем раньше решите тем больше шансов )
Добавлено через 4 минуты 8 секунд: Я могу в точки забросить и ловите потом забрать если есть рации то это вобще гуд у нас 2 только
Sanjok Ок тогда едем на моей в 2 ребята поедут в 3 на прадо ) что из стастей есть чтоб удачная рыбалка была и сможешь выехать в обед чтоб парами ехать по трассе ? Или как ты задумал ?
10 дней и в путь Астрахань завет фото отчет сделаем )))) Sanjok главное не забудь болотники и матрас и белье ну посуду купим 1 разовую.В доме есть все на 4 персон.спросить что нужно жене мед помидоры перец лук баклажаны итд есть все и дешевле.из снастей я беру спиннинг 2 донки мне хватит.из вещей беру минимум пару штанов итд. дом нам на 4 дня 800 р с человека.Баня 1 вечер 600р час но мы возьмем на 5 часа 3 и это будет по 360 рублей это не накладно.холодильник в машине есть коробки под рыбу я намучу ))еще из расходов бензин на лодку 60 литров но это мелочи.время пролетит быстро бери список у жены она будет довольна овощам итд. рыбу можно привезти свеже мороженую и копченую там нам закоптят или сами закоптим )) расход у меня примерно 10 где-то 8400 в 2 конца ))
Добавлено через 8 дней 17 часов 55 минут 3 секунды: ура сегодня в путь ))) ждите фоток:))))
Апну тему! Собственно начинается сбор желающих в Астрахань на раскаты! Если все с работой будет нормально, то планируем выезд 08.11.15 в ночь, на недельку! Итак поехали, у кого какие планы???
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))
Апну тему! Собственно начинается сбор желающих в Астрахань на раскаты! Если все с работой будет нормально, то планируем выезд 08.11.15 в ночь, на недельку! Итак поехали, у кого какие планы???
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))
Проживание в вагончиках, цены божеские, вся остальная инфа позже, сейчас там Мохав-Соренто мини слет двух недельный начался, отчет есть на ветке Мохав, очень интересное место!