AlexMark писал(а):Телевизор вообще невозможно смотреть стало.
LEO писал(а):Вот у меня его вообще нет. Так я и не заморачиваюсь
bbss писал(а): Страусь писал(а):вида искусства, как ЦТ.
Леша! С таким успехом можно и нефтяную вышку назвать искусством. Никогда им ТВ не было и уж точно не будет! Это СМИ. Продажное, беспринципное, доходное..
Hrom писал(а):Да,основные поправки ...
Закон о рыболовстве - что нового?
Страусь писал(а):По поводу отъема всех водных ресурсов и передачу их предпринимателям не говорится. Даже не всех - тоже не говорится. Что, опять посидели покричали как обычно? Был бы повод?
Bezoar писал(а):Зрит в корень.
Этот закон ставит несколько пунктов на свои места. Типа рыбалки "для своих". Теперь даже "свои" у меня будут рыбачить по закону
Ну всё, пошел организовывать инфраструктуру на очередном водоёме, который взял неделю назад. Как всё организую - милости прошу![]()
![]()
, ну и рыбачить конечно. И всё по закону
Bezoar писал(а):Ну всё, пошел организовывать инфраструктуру на очередном водоёме, который взял неделю назад. Как всё организую - милости прошу![]()
![]()
, ну и рыбачить конечно. И всё по закону
Nikoz писал(а):вчера послушал,тоска,все продали....,а мы молчим...
LEO писал(а):Вот в пример могу привести что лично видел - Финляндию. Там все леса, все озера - частные. И для того, чтобы порыбачить, надо специальную лицензию купить (в зависимости от вида лова, от района, и от лодки, на которой рыбачить хочешь, и т.п.). И ничего, ездим мы на рыбалку в чушку, покупаем лицензии... Зато у них чисто, и рыба есть
Страусь писал(а):У нас так не будет! У нас не будет чисто
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1