Sir Antony писал(а):Женя, а почему именно эти?
Там же есть варианты подешевше и только на 12 вольт?
 На вольты вообще внимания не обращал. А еще, как говорил мой батя, я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи.
 На вольты вообще внимания не обращал. А еще, как говорил мой батя, я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи.

Видел сегодня в магазине РУСЬ,очень похожи за 3500 с четырьмя свето диодами,5000-с пятью они чуть побольше.Написано-ФИЛИПС-ГЕРМАНИЯ какое свечение не знаю-было написано 12 вольт.Eugene1067 писал(а):DRL - day running light - дневные огни и

типа-опа у меня дневные ходовые огни появились??
 типа-опа у меня дневные ходовые огни появились??   

, но по сути - абсолютно верный. Использование габаритных огней в качестве ДХО формально не допускается. И отмечается начало эпопеи борьбы со светодиодами вместо ламп накаливания. Ведь все остальные проблемы по безопасности ДД уже решены!?
 , но по сути - абсолютно верный. Использование габаритных огней в качестве ДХО формально не допускается. И отмечается начало эпопеи борьбы со светодиодами вместо ламп накаливания. Ведь все остальные проблемы по безопасности ДД уже решены!?  Вот, в чем корень зла...
 Вот, в чем корень зла... 

У меня ж габариты совмещены с поворотником, внутренняя Корея, пришлось габарит отдельно в нижний отражатель врезать, чтоб новому Техрегламенту соответствовать. Стал менять, а патрон примерз. Выдернул, а светодиод, подлец этакий, в фару провалился. Вот и выковыривал его, чуть пальцы не обморозил. Вставил лампочку накаливания, талон получил и плюнул на это дело, обратно менять не стал. Больше со светодиодами не экспериментирую.
 У меня ж габариты совмещены с поворотником, внутренняя Корея, пришлось габарит отдельно в нижний отражатель врезать, чтоб новому Техрегламенту соответствовать. Стал менять, а патрон примерз. Выдернул, а светодиод, подлец этакий, в фару провалился. Вот и выковыривал его, чуть пальцы не обморозил. Вставил лампочку накаливания, талон получил и плюнул на это дело, обратно менять не стал. Больше со светодиодами не экспериментирую.

anton_gl писал(а):Любые лампочки и многое другое по смешной цене. И насколько я понял, доставка бесплатно...

anton_gl писал(а):Любые лампочки и многое другое по смешной цене. И насколько я понял, доставка бесплатно. Жалко себе на EBAY заказал, в два раза дороже.

Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6