В этой теме чуть выше краткая инструкция по снятию ксенона: Какие лампы поставить вместо ксенона в ближний (H7)?OlegAs писал(а):Собственно, проблема-вопрос: если менять самомму, то сложно ли?
В этой теме чуть выше краткая инструкция по снятию ксенона: Какие лампы поставить вместо ксенона в ближний (H7)?OlegAs писал(а):Собственно, проблема-вопрос: если менять самомму, то сложно ли?

deka писал(а):Напиши какие
Откуда такая информация. Наверно это у вас так. А вообще ПТФ включаются совместно с ближним. Это я тебе как мент говорюWatslaw писал(а):...приходится по городу ездить на габаритах и туманках. Кстати, в ПДД такая езда вполне разрешена...
.это с включенной аварийной что-ли?Watslaw писал(а):...а световая сигнализация позволяет другим участникам движения адекватно оценивать положение вашего транспортного средства на полосе движения.
Taras писал(а):Откуда такая информация. Наверно это у вас так. А вообще ПТФ включаются совместно с ближним. Это я тебе как мент говорю.

Я бы еще поспорил, да админов боюсьZimogor писал(а):"Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь..

|
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3